- Один мой знакомый сын...
- Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
- Продам папку с фотографиями. Папка- мой. Фотографии- мамины.
- Не плюй под стол. Там тоже гости!
- Количество разума на планете- величина постоянная. А население растет...
- Трое в лодке, не стесняясь собаки...
- Народные песни- это когда на сцене больше народа, чем в зале.
- Чем ты становишься старше, тем вокруг больше молоденьких девушек.
- Решив утром говорить только правду и ничего, кроме правды, вы рискуете не дожить до вечера.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а заканчивается в унитазе.
- Ну что такое первая брачная ночь, по сравнению с внебрачной?!
- Если вы проснулись в понедельник утром без головной боли, без омерзительного вкуса во рту и выспавшись- значит, сегодня среда.
- Не дай насморку засохнуть!
- Считать черную кошку плохой приметой- это извращенная форма расизма!
- Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
- Отношение народа к вождям и их монументам честнее всех выражают голуби.
Есть одна очень замечательная профессия - оператор справочной службы компании сотовой связи называется. Порой бывают такие забавные обращения и фразочки абонентов.
Вот несколько таких:
Абонент:"Отправьте мне пожалуйста настройки интернет"
Оператор:"Какая у вас модель телефона?
Абонент:"Я не знаю...Но когда я включаю телефон, у меня на экране написано Well Come…"
Абонент:"Скажите мне номер номера"
Оператор:"Что?"
Абонент:"Ну номер,по которому я могу узнать свой номер сотового телефона..."
Абонент:"Здраствуйте!Я уезжаю в роуминг в Свердловск!Подскажите мне пожалуйста что мне делать?"
Оператор:"Вам нужно подключить услугу роуминга до отъезда.В Свердловске у нас действуют четыре компании-роуминговых партнёра.Вы можете регистрироваться в сети любого из этих операторов.Тарифы одинаковые-..р за минуту входящего звонка,..р за исходящий на телефоны региона прибывания,..р при звонках в домашний регион ..р.Стоимость исходящего смс ..р,входящие бесплатные.Пороги активации услуги роуминга ..р,дезактивации ..р.Списание денежных средств с баланса не в режиме реального времени,а по мере поступления информации от роумингового партнёра,в сети которго вы зарегестрировались,о вашим платных действиях.Бесплатная проверка баланса в роуминге ....
...тишина...
Оператор:"Меня хорошо слышно?"
Абонент:"Ээээ...Я думал это автоинформатор..."
Абонент:"Дэвушка,подскажите мне номер такси!"
Оператор:"Такси Нижегородец 107,Вояж 008..."
Абонент:"Ой,спасибо!...Вот помогла!...Спасибо тебе моя хорошая!...а-ха... значит номер сто шестьдесят восемь..."
Абонент: «Здраствуйте! Я абонент под номером 950375….»
Абонент: «Как отправить запрос бомжайка-попрошайка»
Оператор: «Простите, ЧТО?»
Абонент: « Ну маячок - запрос с просьбой перезвонить»
_________________ На самом деле все женщины - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum