Поздравляю!!!!, Вспоминаю мы еще разговаривали на счет ожидающегося прибавления в горах летом, в длительной поездке попутчиков на Горы-Море! И вот это событие свершилось!!!!
Поздравляю Андрей и Наташа, здоровья Вам и Малышу)
Натуся и Андруся – проздравляю вас!!! Здоровья и счастья вам всем!!!
Андрюхас! Приучай малого к мэталу, пусть он:
- слухает мэтал (от HMR до MDM)
- занимается мэталом (КМС по пауэрлифту сойдет)
- ездит на качественном мэтале (типа Mers Brabus, AUDI Abt, BMW G-Power)
Натусика уже поздравляла смс-кой и поздравлю лично, когда выйдет из роддома. Я бы зашла, все равно рядом живу, так ведь не пустят
Андрюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ, продолжайте в том же духе!
Народ, надо собрать подарок первому "сыну попутчиков"!
Я могу купить.
Antonio07 писал(а):
Троекратное "Ура" Наташе, ОГРОМНЫЙ Р-р-респект Андрею! С Днём Рождения МАЛЫШУ)))))))))) А всем троим поздравление от меня с пожеланием крепкого семейного счастья!!!
Гы......Это было моё сообщение....Вошла с компа Антохи )))))
Только сейчас добралась, наконец, до компьютера) Спасибо вам, мои дорогоие попутчики, за теплые поздравления и пожелания. Очень тронута. Наш Валерчик подрастает, надеюсь, в следующий раз получится выложить парочку фоток.
Всех люблю, где-то через месяц будем обмывать ножки)
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum