Многие люди находящиеся в поисках попутчиков желают видеть "адекватного" человека.
Нашел яркий пример неадекватной особы, помоему мило
"Женщина (из Москвы) ищет мужчину
дата поездки как оплатите (все страны мира) куда оплатите
О себе: Чертовски привлекательная, при этом неадекватная, страдающая периодами сумазбродства, имеющая хобби: тратить чужые деньги и ремонтировать свое БМВ за чужой счет, наивная девушка.
Надеюсь увидеть в попутчиках: Доброго, щедрого, великодушного, очень умного, обладающего массой достоинств, уравновешивающих мои недостатки, успешного бизнесмена
Жду от путешествия: Для начала его платы!Извините за нескромность, честность не самое плохое качество!
Меня зовут Какое Вам нравиться!"
а по-моему это классная шутка! интересно посмотреть на мужчин, которые хотя бы отписались!
_________________ Жизнь всегда в динамике - только вперрред!
АлинаC писал(а):
другой пример неадекватности по российским меркам: я ищу попутчика в Ниццу. путевка уже оплачена. Но если повезет и встретится нормальный адекватный мужик, с которым можно просто провести время в отпуске - буду рада. спонсорство меня пугает. жлобов не уважаю. за свой счет также никого везти не хочу. поэтому уже 4 года езжу в отпуск одна и решаю проблему досуга на месте. но интересно было бы посмотреть на зарубежку вместе с циничным, знающим жизнь человеком, а не инфантильными европейцами, молящимися на свои мелкие проблемы.
мой е-мейл - [email protected]
а вот это уже, возможно, не совсем адекватный человек...в этом году тоже получилось, что мне не с кем поехать, собрала здесь компанию для поездки, но 4 года отдыхать одной - заставляет задуматься...
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
другой пример неадекватности по российским меркам: я ищу попутчика в Ниццу. путевка уже оплачена. Но если повезет и встретится нормальный адекватный мужик, с которым можно просто провести время в отпуске - буду рада. спонсорство меня пугает. жлобов не уважаю. за свой счет также никого везти не хочу. поэтому уже 4 года езжу в отпуск одна и решаю проблему досуга на месте. но интересно было бы посмотреть на зарубежку вместе с циничным, знающим жизнь человеком, а не инфантильными европейцами, молящимися на свои мелкие проблемы.
мой е-мейл - [email protected]
а вот это уже, возможно, не совсем адекватный человек...в этом году тоже получилось, что мне не с кем поехать, собрала здесь компанию для поездки, но 4 года отдыхать одной - заставляет задуматься...
Умение быть самодостаточной и развлекать себя самостоятельно сложно назвать «неадекватом». Все люди разные. Для кого-то неадекватно навязчивое желание найти хоть кого-нибудь, лишь бы только не одной.
Черепаха Тортилла писал(а):
Умение быть самодостаточной и развлекать себя самостоятельно сложно назвать «неадекватом». Все люди разные. Для кого-то неадекватно навязчивое желание найти хоть кого-нибудь, лишь бы только не одной.
согласна, что все люди разные!!!
спокойно могу себя сама развлекать, иногда даже хочется побыть одной...
обидеть не хотела, но 4 года лично я бы не хотела ездить отдыхать одна...
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
согласна, что все люди разные!!!
спокойно могу себя сама развлекать, иногда даже хочется побыть одной...
обидеть не хотела, но 4 года лично я бы не хотела ездить отдыхать одна...
по-моему 4 года это слишком большой стаж для одикого отдыха.. надо собирать компанию! я с тобой!
Olchik101 писал(а):
Olchik101 писал(а):
tanusssha777 писал(а):
Olchik101 писал(а):
по-моему 4 года это слишком большой стаж для одикого отдыха.. надо собирать компанию! я с тобой!
давай с нами, 1 окт улетаем из Москвы в Тай
ой, как всегда, в такой прелестный момент и облом - сессия на носу(
кстати, спасибо за предложение)
а позже не хотите? где-то в конце месяца7
хотим, но не можем
мне сказали к 20 окт вернуться на работу...и компанию собрала, у кого отпуск совпал...эх, а жаль, что сессия нас уже много, если учесть, что вдвоем собирались
хотим, но не можем
мне сказали к 20 окт вернуться на работу...и компанию собрала, у кого отпуск совпал...эх, а жаль, что сессия нас уже много, если учесть, что вдвоем собирались[/quote]
главное другое - начало положено!! а дальше обязательно договоримся и вместе отдохнем!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum