В маршрутке: мама,лет 25-30 говорит по телефону с маленькой дочкой: -посуду помыла? ах ты моя умничка. Папа пришел? Что? Что папа сделал?! принес собачку?! Мы её не оставим. Её надо выгуливать и кормить. Я сказала"Нет". Доча... Что значит мне пох@й?!?
Едем с многодетной подругой в машине (микроавтобус), она за рулем.
Тормозит гаишник. Останавливается, поворачивается к детям и говорит:
"Начинайте орать!" Дети послушно выполняют просьбу мамы, даже
трехмесячная начинает плакать. Мент подходит, начинает проверять
документы, но мужская психика не выдерживает, через 5 секунд отдает
документы, лишь бы только уехала.
Этот сложный русский язык: Задело —за дело. И дико мне —иди ко мне. Покалечилась —пока лечилась. Мы женаты —мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи-несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
В Мaкдонaльдсе.
Зa столик подсaживaется пaпa с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок нaчинaет есть и предлaгaет попробовaть родителю.
Пaпa, поглaдил сынa по голове, и тaк лaсково: "Дa не ем я это г%%но"
Вероника и мамой едут с елки. Их остановил гаишник на мелкое нарушение и выписывает штраф. Вероника говорит: "Не ругайтесь на мамочку: возьмите у меня все конфеты, станете добрым, добрым и не будете к людям приставать со всякими глупостями."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum