развлечения
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Коптилка

#1: развлечения Автор: DIMON69Откуда: МОСКВА СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 9:59 am
    —
31 работаю 1опохмелю Very Happy

#2: Re: развлечения Автор: bazil82 СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:16 am
    —
DIMON69 писал(а):
31 работаю 1опохмелю Very Happy

А напоить?

#3:  Автор: LA-NAОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:51 am
    —
Я, как раз с работы выйду утром 1 января. Надеюсь часов в 8......Интересно, живые к тому моменту будут??? Rolling Eyes

#4:  Автор: MarshushonokОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:12 pm
    —
LA-NA писал(а):
Я, как раз с работы выйду утром 1 января. Надеюсь часов в 8......Интересно, живые к тому моменту будут??? Rolling Eyes

Думается мне, что не многие. И то с плохим здоровьемSmile

#5:  Автор: TortuwОткуда: Люберцы СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:19 pm
    —
Надо будет запастись минералкой)) И есть много много)))

#6:  Автор: MarshushonokОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:25 pm
    —
Tortuw писал(а):

А зачем много, много есть? Вы же лопните, батенька, так!

#7:  Автор: TortuwОткуда: Люберцы СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:37 pm
    —
Marshushonok писал(а):
Tortuw писал(а):

Да нет...я про Новогоднюю ночь)) Что бы с утра организм имел какие никакие силы чуть чуть сопротивляться)) А минералку...шлаки выводить))) Ну может Тана еще куплю...и всяких добавок для нейтрализации спиртовых содержащих)) А насчет лопунть....в каком месте...тогда уж переломлюсь) Laughing

#8:  Автор: MarshushonokОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 3:48 pm
    —
Tortuw писал(а):
Marshushonok писал(а):
Tortuw писал(а):

Да нет...я про Новогоднюю ночь)) Что бы с утра организм имел какие никакие силы чуть чуть сопротивляться)) А минералку...шлаки выводить))) Ну может Тана еще куплю...и всяких добавок для нейтрализации спиртовых содержащих)) А насчет лопунть....в каком месте...тогда уж переломлюсь) Laughing

Минералка, ТАн, Добавки для нейтрализации спиртовых содержащих - какой у вас бюджетSmile
Так может быть лучше не пить? Ну или не в таких количествах, чтобы все вышеперечисленное употреблять для того, чтобы нейтролизовались и вышли шлаки?

#9:  Автор: TortuwОткуда: Люберцы СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 4:06 pm
    —
Marshushonok писал(а):
Tortuw писал(а):
Marshushonok писал(а):
Tortuw писал(а):

Минералка, ТАн, Добавки для нейтрализации спиртовых содержащих - какой у вас бюджетSmile
Так может быть лучше не пить? Ну или не в таких количествах, чтобы все вышеперечисленное употреблять для того, чтобы нейтролизовались и вышли шлаки?

Гулять так гулять)) А насчет бюджета...здоровье дороже)) Да и самому как то приятней)) Вы я думаю на косметику не мало денежных средств затрачиваете....видите...вы на косметические средства, а я на всякие добавки)) И не факто что кому полезней....мне кажеться добавки))

#10:  Автор: sanyzОткуда: улица роз СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:16 pm
    —
ты прав, на себе экономить не стоит Exclamation вот проверенное-бюджетное средство от злого Twisted Evil похмелья, аккурат после пьянки-выпить две таблетки аспирина(ацетилсалициловой кислоты) И сразу после неспокойного сна, еще две, и все будет cool Wink

#11:  Автор: TortuwОткуда: Люберцы СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:29 pm
    —
Тогда уж лучше сильного снотворного...и сон спокойный и никакого похмелья)))

#12:  Автор: sanyzОткуда: улица роз СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:15 pm
    —
вот и поговорили-)

#13:  Автор: BabolovОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:02 pm
    —
Млин! Можно подумать, что все только и заливаются спиртосодержащими жидкостями на НГ!
Припоминаю, что лет так в районе 20-ти это было популярно, да. А ведь, по-ходу, уже много чего интересного в жизни пояивлось, окромя оголтелого заливания себя и окружающих...
Wink

#14:  Автор: Andrey.777Откуда: СТРАНА ЧУДЕС СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:20 am
    —
Интересно Laughing Embarassed

#15:  Автор: VASILIY-1975Откуда: Москва, Вешняки, метро "Выхино" СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:45 pm
    —
Nataly-N писал(а):

Например, sex, drugs, и rock n roll? Laughing

Это было популярно в 50-60 гг. Сейчас - неактуально, все уже насытились и ведут правильный образ жизни.
На западе не одно десятилетие принято быть здоровым человеком.
К примеру, литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее литра молока, серьёзно.

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1