Там есть. Около 7 столов под навесами (с крышой). По выходным, правда, заняты дедулями, играющими на пенсию в настольные игры (карты, шахматы, домино и др.). Огонь разрешают разводить только в мангалах (милиционеры, если зайдут).
хм.... я свой мангал не довезу.... он около 15-20 кг весит....
Там есть. Около 7 столов под навесами (с крышой). По выходным, правда, заняты дедулями, играющими на пенсию в настольные игры (карты, шахматы, домино и др.). Огонь разрешают разводить только в мангалах (милиционеры, если зайдут).
Ну мангалы у нас те, кто на машинках обычно привозят, чтоб на себе-то тащить. А что это за конструкция такая на 20 кг?
Ну мангалы у нас те, кто на машинках обычно привозят, чтоб на себе-то тащить. А что это за конструкция такая на 20 кг?
конструкция большущая, высота около метра, длина такая же, ширина наверное пол метра.... выполнена из толстого железного (какого именно - не знаю) материала))) когда мы его везли на дачу, то "матерились" все из-за тяжести)
я не видел там столы с навесами, вряд ли они похожи на беседки, несколько раз там делали шашлыки, но всегда в хорошую погоду, Тимирязевский парк мне особенно удобен, совсем рядом...
я не видел там столы с навесами, вряд ли они похожи на беседки, несколько раз там делали шашлыки, но всегда в хорошую погоду, Тимирязевский парк мне особенно удобен, совсем рядом...
мне все равно, там от петровско-разумовской близко))) меня это устраивает)
77IHTIANDR писал(а):
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum