Я нашла попутчицу в Тайланд на НГ 2008, встретились только в аэропорту))) Отлично отдохнули, потому что попалась девчонка со схожими представлениями о жизни, мужчинах и отжиге!!! Общаемся до сих пор)
Я нашла здесь попутчицу))
отлично отдохнули))
Надеюсь, и дальше будем общаться)
Так что всем советую- не бойтесь знакомиться!! Хороших людей однозначно больше, чем плохих) просто им сложнее встретиться)
Я нашла отличную девчонку с которой мы дружим уже 3 года и постоянно теперь куда-нибудь ездим. Искала попутчицу в Турцию в 2005 году, так как не хотела снова платить за сингл. И нашла! Она отличная девчонка! Танюшенька,приветик!!!!!!!!!!!
Да, я нашла здесь попутчицу в 2004-ом году: искала кого-нибудь, кто составит мне компанию в моём (мною собственноручно разработанном) драйве на машине по Италии.... Встретилась с 3 девчёнками, время поджимало, маршрут уже был разработан, машина забронирована...., а нужного человека не было.... И под самый конец "просмотров" нашла здесь Олеську - она теперь моя лучшая подруга, поверьте! Так комфортно мне не было ранее ни с кем и никогда!
Попутчики мужчины- подвозили по Москве-не очень адекватные. Один озабочен был моими ногами. а не рулём, а второй вообще с приступами самобичевания. Обоим я сразу понравилась (ещё бы!) . Оба на нормальных (дорогих)машинках. Но, всё-таки, довозили до нужного места и пытались понравиться.
Ездили в Таиланд-Бирму. Попутчицу нашел тут. Именно попутчицу, а не "поеду куда угодно с кем угодно за ваши деньги", такого добра и вывозить не нужно - в любой стране хватает
Сначала поанировали Камбоджу, но на месте выяснилось, что там дожди льют. Сменили планы уже на месте. Вроде все довольны. Надеюсь
Неадекватных кандидаток - да, были. Не считаю, что нужно искать компромисса там, где люди сразу не понравились. Попутчики в моём понимании - это прежде всего люди, которые друг другу ничем не обязаны.
Я нашла попутчицу в прошлом году в октябре. Замечательно съездили отдохнули. Дружбы взасос конечно не получилось, но отдых удался, периодически общаемся и на "большой земле".
Клиника... ваще пипец ))
я короче имел несколько раз несчастье встречаться с обладательницами очч приятной внешности и бывало так что фотографии и оригинал были очч похожи но... слуште... эт ваще ужас... ну ни одной нормальной
мож это всё нервное конечно или что т там типа жизненный опыт обломов...
рта видно не раскрывала ты потому и понравилась
Я нашла замечательного попутчика, правда по городу)))
но, вот уже месяц прошел, катаемся вместе каждое утро. Проблем пока не было))) Нормальный, адекватный молодой человек, приятно пообщаться...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum