Друзья, подскажите, к чему и как готовиться для поездки в Киев? Какие требования при пересечении границы? Долго это или нет?
Может кто гостиницу подскажет?
Мой личный опыт говорит о том, что украинские таможенники и пограничники более пофигистичные. И правил у инструкций у них, кажется, меньше. Или они просто на них плюют))))
Если быстро пересечь границу, то надо ехать через пункты, по которым нет большого потока грузового транспорта, но при этом есть риск наткнуться на плохие дороги.
Из гостиниц в центре когда заказывала номер в "Козацком" - ул. Михайловская ,1 (прямо на Майдане). По сравнению с другими было дешевле. Номер сама не видела ,но гость наш сказал ,что нормально, только кровать была коротковата (он 2 м ростом).
Если вопрос в цене, лучше квартира посуточно. Можно на aviso.ua прицениться.
www.kievhotels.ru/ здесь есть перечень гостиниц в Киеве
www.kievhotels.ru/hotel_bratislava.htm а вот эта в принципе недорогая, недалеко от метро, метро прямая ветка в центр...рядом красивый парк..есть где вечером погулять ну и магазины тоже рядом
В Киеве есть сеть отелей на воде. Отели разых категорий в т. ч. и очень недорогие и хорошие, причем в центре Киева, недалеко от фуникулера (кто знает – оценит).
Посмотрите эти отели здесь www.riverhotels.blox.ua
Либо пишите [email protected], ICQ 123950225 или звоните +38 044 229–00–90, м.+38 067 502–13–55
Я менеджер этой сети отелей, поэтому я гарантированно забронирую вам номер и вышлю подтверждение брони в выбранном вами отелем.
Лариса
Угу. Пофигистичные. Нередко забывают выдать миграционку. В Брянской области оставите подвеску, лучше ехать по М2 до поворота на железнодорожный. И еще я не уверен, что уже открыли весь участок дороги - года 4 был ремонт, объезд через деревни.
Однажды ехали в Киев на машине, в Брянске пограничники обяыскали все сумки и, найдя мои личные украшения (кольца, цепочки) прикопались, что это незаконный провоз золота... Бред полный!
mbr писал(а):
Угу. Пофигистичные. Нередко забывают выдать миграционку. В Брянской области оставите подвеску, лучше ехать по М2 до поворота на железнодорожный. И еще я не уверен, что уже открыли весь участок дороги - года 4 был ремонт, объезд через деревни.
Сейчас кроме того что ехать по М-2 выбора как бы особо и нет, М-3, еще без ремонта, кажется в следующем году там будут делать ремонт, расширять
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum