Николоса за полгода видела всего один раз, зато нудятины от него полный сайт, какой же он попутчик, а Михаил с последней поездкой сильно подпортил свою репутацию, народ сам едет, сам оплачивает себе места, а он даже не собирается в Горки ехать! Мое "за" за Андрея!!!!!!!!!!!
Гость писал(а):
Николоса за полгода видела всего один раз, зато нудятины от него полный сайт, какой же он попутчик, а Михаил с последней поездкой сильно подпортил свою репутацию, народ сам едет, сам оплачивает себе места, а он даже не собирается в Горки ехать! Мое "за" за Андрея!!!!!!!!!!!
Нудятины от Николоса может и много, зато человек он отличный! А Михаил, всё таки заслуживает своего участия в голосовании. Подвёл? А Андрей ангел чтоль в этом плане? Не логично. Давайте старых попутчиков в рейтинг, тех, кого мало на форуме, но которые организовывали поездки, ветеранов так сказать!
Народ, Вы видимо не про того Михаила подумали, еще раз я голосую за самого "бывалого", веселого и классного парня - это Mikepan, Миша к сожалению, стал редко здесь появляться, но его понять можно... а вот новенькие наши попутчики его могли даже и не видеть...
Мой голос не забудьте посчитать!!!
до сих пор проблемы со входом, админ. хоть и говорит, что все работает, не могу по-прежнему войти под своим ником! Lana7777
Попутчики! Предлагайте кандидатов! Мужчины, не стесняйтесь, участвуйте. Страна должна знать своих героев, ну или хотя бы наш сайт
Да, заодно я узнаю наших героев, а то живьем я мало кого видела, а виртуально никогда не сужу о людях - практика показывает, что в жизни вы все не такие как на сайте, а гораздо ЛУЧШЕ!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum