Я тоже хочу - только не совсем на новогодние каникулы, а просто отпуск у меня зимой. Уже даже определился куда (в Финляндию) , правдо пока не определился с кем - из всех знакомых, тока двое идею поддерживают, но мы с ними расходимся в направлениях
У меня у самого опыта путешествий вообще никакого - это будет первый.
Вот стал искать информацию и попал сюда... - а тут клёво, может ещё и попутчики найдутся
У меня тоже опыта немного. Главное определиться куда, компанию найти и вперед - познавать мир!!! Вот определюсь с датами и направлением, и приступлю к поиску попутчиков
Есть опыт проведения Нового года в Вене. Если ехать в большой город, то там есть куда пойти и чем заняться, если намерены ехать в Финляндию, то советую разработать программу заранее т.к. в фин. глуши развлекать себя придется самим
А мне знакомый сказал, что за хорошие деньги троля покажут
-------------------------
Вобще конечно, если сезьёзно, то зимой там развлечений действительно
меньше. чем летом, но отпуст то блин зимой - я пока что повёлся на очень красивые картинки природы, и не менее красивые картинки котеджей которые можно орендовать.
А что там Вене интересного зимой, можно подробней? - ато у меня время
подумать то ещё есть...
Во-первых, в Вене можно культурно обогатиться, все музеи работают (советую посетить музей криминальной истории Австрии, после него было реально худо), затем шоппинг, в начале года скидки (это преимущественно, конечно, для жен. пола). Далее - можно съездить в пригороды и Зальцбург. Есть несколько молодежных дискотек (настолько молодежных, что я туда сунуться побоялась ввиду большого количества ЭМО-кадров). В Австрию просто можно поехать на лыжный курорт. Рядом с Веной есть неск. спа-курортов. Была недавно в таком, кормят на убой, но там в основном пенсионерский контингент, поэтому если хочется только выспаться-поесть-мед. процедуры - то это туда.
Вена вариант интересный. Недавно передачу смотрела про замки в Австрии и правителей. Очень красиво! Еще там есть зоопарк - основан самым первым в мире. Хотя как он зимой работает еще вопрос.... И, наверное, поклонникам музыки тоже туда можно, все-таки родина великих композиторов.
А как с визами в Вену? Там же Шенген, но ведь её получение напрямую от первой посещаемой страны зависит..
Всем привет! А я вот на новый год хочу в теплые страны!Рассматриваю сейчас Индию, там потрясающе!Сейчас много интересных и выгодных предложений по Индии!Собираюсь искать попутчиков, так что присоединяйтесь! Европа тоже интересно, я в том году встречала в Таллинее, очень рекомендую!
Собираюсь поехать в Скандинавию, автобусный тур через компанию Туртрансвояж. Сам НГ встречать на пароме. ГОворят очень интересно. Может кто ездил уже? Поделитесь впечатлениями. Кто собирается - пишите, буду рада интересным и веселым попутчикам!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum