Впервые собрался в Европу, полечу на лоукостах, жить буду в хостеле. Решил описать все необходимые шаги в блоге http://easyeurope.blogspot.com/. Надеюсь писать интересно! Если есть вопросы -буду отвечать, тем более что у самого вопросы еще остались.
спасибо за информацию! зашла на вашу страничку. полезная и интересная информация. Я еще не была в европе и очень хочу в октябре куда-н полететь. выбираю между италией и испанией. Тк туры очень дорогие, хочу дикарем поехать )) только вот попутчицу до сих пор не нашла (((((
FOR krokodile -Блог не раскрывается , ничего не видно ..........может здесь отпишите : "бросали " ли вы машину в аэропорту Хельсинки , вроде там есть различные типы оплаты парковки и дорогие и дешевые , или это от самих парковок зависит .
У меня знакомые в Тампере умудрились заплатить 16 eur за 9 дней парковки .............есть ли такая халява в Хельсинки ??? (у уменя вылет из Хельсинки )
Читала. Информация полезная. Даже попыталась найти экономный вариант перелета. К сожалению, при всем богатстве выбора оказалось, что отечественный перевозчик самый недорогой и у него прямой перелет... У лоукостера такой перелет стоит в разы дороже и от двух пересадок, время в пути естественно увеличивается.
FOR krokodile -Блог не раскрывается , ничего не видно ..........может здесь отпишите : "бросали " ли вы машину в аэропорту Хельсинки , вроде там есть различные типы оплаты парковки и дорогие и дешевые , или это от самих парковок зависит .
У меня знакомые в Тампере умудрились заплатить 16 eur за 9 дней парковки .............есть ли такая халява в Хельсинки ??? (у уменя вылет из Хельсинки )
Оставляли прямо в Тампере, на улице с бесплатной парковкой - и как то не переживали особо. Ценник за парковку обычно можно узнать на сайте аэропорта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum