Ищу легкую на подъем попутчицу-лыжницу для поездки в Эрджиес на Новый год. Это новый горнолыжный курорт в Турции. Ищу срочно так как вылет 27 декабря ночью в 02.50 из Москвы, Домодедово. Поездка очень дешевая 20 тысяч рублей на человека: проживание в отеле 4* в Кайсери (20 км от подъемника), завтраки, перелет из Москвы (обратно 3 января), страховка. Из России летит полный самолет. Как говорит туроператор на 27.12 остались билеты, а вот на 28.12 цена уже значительно выше. Определятся надо быстро, так как оплата занимает 3 рабочих дня. Я новичок, буду кататься в своем темпе. Можно будет съездить в Каппадокию - 60 км.
По отзывам туристов там австрийские подъемники с подогревом и крышей, также якобы можно взять прокат и у них же купить скипасс за 1300 р.на день (по отзывам туристов март 2019). Трансфер до подъемников в пределах 100 р.в одну сторону.
По данным туроператора
Эрджиес – один из самых популярных курортов Турции, на котором созданы все условия для комфортного горнолыжного отдыха – разнообразные трассы для катания на горных и беговых лыжах, подъемники, горнолыжные школы и индивидуальные занятия с инструктором.
Эрджиес расположен на северных склонах самой высокой вершины Средней Анатолии, славится комфортными условиями для катания и проживания, а также отличными SPA-центрами. Из номеров большинства отелей курорта открывается прекрасный вид на горы.
Туры в Эрджиес подойдут не только поклонникам горнолыжного спорта, но и альпинизма, а также любителям прогуляться по живописным заповедным местам. К тому же от Эрджиеса рукой подать до знаменитой Каппадокии, поездка в которую станет настоящим событием, настолько самобытно и привлекательно это место!
❄ Высочайший уровень сервиса по ценам, сравнительно ниже европейских
❄ Комфортный прямой 3-часовой перелет, путь от аэропорта до отеля займет всего 20-40 минут
Горнолыжные услуги Стоимость (USD)
Ски-пасс (абонемент на подъемники) / 1 день 18
Ски-пасс (абонемент на подъемники) / 30 подъемов 45
Ски-пасс (абонемент на подъемники) / 50 подъемов 55
Прокат лыж, палок и ботинок для лыж / 1 день 12
Прокат доски для сноуборда и ботинок для сноуборда / 1 день 12
Прокат горнолыжного костюма (куртка + штаны) / 1 день 17
Прокат перчаток / 1 день 3
Прокат шлема / 1 день 15
Лыжная школа (индивидуальное обучение) / 1 час 45
Сергей, можете присоединится. В разные номера. Я дам вам контакты турагенства.
Напишите мне пожалуйста на почту ternura08 собака mail.ru и расскажите пару слов о себе, откуда, катаетесь ли вы итд.
P.S почему-то не могу ответить от своего имени .... Только от имени Гостя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum