Для путешествия по Исландии в Сентябре наша компания, состоящая из М35, М30, Ж25 ищет одного человека, желательно девушку, желательно нашего возраста (но не обязательно). Водители есть. Ночевки предполагаются в основном в кемпингах, частично в отелях.
Нами уже куплены билеты Рига-Рейкявик-Рига с 4 по 15 сентября 2019г
Приблизительный бюджет: 70-90 т.р./чел. (включая билеты)
Предложение актуально пока это объявление не удалено.
Желаю всем хорошей компании и интересных путешествий!
!!!
Последний раз редактировалось: Леха Медвед (Пт Май 17, 2019 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Эля123456 писал(а):
когда хотите стартовать? хотя бы примерно...+-неделя
если мы хотим купить билеты подешевле, а также чтоб народу было поменьше, то пока вырисовывается самый конец августа-начало сентября... Smile и компания уже частично подбирается на эти даты...
если мы хотим купить билеты подешевле, а также чтоб народу было поменьше, то пока вырисовывается самый конец августа-начало сентября... Smile и компания уже частично подбирается на эти даты...
а вы когда можете?
У меня нет ограничений пока. Отпуск могу взять в любое время.
Но менять даты уже не смогу, поэтому и уточняю)
а вы когда можете?
Эля123456 писал(а):
Леха Медвед писал(а):
Эля123456 писал(а):
а вы когда можете?
давайте в инстаграм, а то тут с телефона не удобно?
Леха Медвед писал(а):
Всем привет!
Для путешествия по Исландии в Сентябре наша компания, состоящая из М35, М30, Ж25 ищет одного человека, желательно девушку, желательно нашего возраста (но не обязательно). Водители есть. Ночевки предполагаются в основном в кемпингах, частично в отелях.
Нами уже куплены билеты Рига-Рейкявик-Рига с 4 по 15 сентября 2019г
Приблизительный бюджет: 70-90 т.р./чел. (включая билеты)
Предложение актуально пока это объявление не удалено.
Желаю всем хорошей компании и интересных путешествий!
!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum