По телеку смотрел, что во Вьетнаме в период военных действий американцы применяли химическое оружие и там до сих пор рождаются люди с уродливыми отклонениями. Почва все впитала в себя. Не опасно ли туда ехать на отдых? Ведь яды не куда не делись
Я жил во Вьетнаме 6 месяцев в 2017 и скажу вам что нету ничего опасного, что было из опасного это ребята которые ездят на мопедах и могут сорвать сумку или мобилку когда вы идёте по дороге , а так все хорошо было, был с женой и детьми, всем понравилось.
_________________ КАК ЖЕ КРУТО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ !!!
Я жил во Вьетнаме 6 месяцев в 2017 и скажу вам что нету ничего опасного, что было из опасного это ребята которые ездят на мопедах и могут сорвать сумку или мобилку когда вы идёте по дороге , а так все хорошо было, был с женой и детьми, всем понравилось.
Я даже специально пообщался со своим знакомым , который родился во Вьетнаме , и пережил всё это. Он мне сказал - что это всё бред, может быть, конечно минимальное что то и осталось, но люди ездят отдыхать, и много туристов бывает каждый год. Я даже хотел бы побывать там хотя бы один раз, Но не получается , хотя всё ещё впереди. Для этого можно воспользоваться поиском авторских туров https://rsttur.ru/tour по всему Дальнему Востоку.
Вьетнамцы смолят почти везде: в кафе, отелях и даже иногда транспорте! То же самое касается китайцев. Сигареты далеко не высшего качества, поэтому запах убийственный. Хуже всего, когда в отеле ваш сосед решил покурить в туалете — запах табака останется в вашем номере надолго.
Уборка. Приборка в номерах во многих недорогих отелях — чистая формальность. Никто не будет тщательно мыть пол, часто менять постельное белье и дезинфицировать унитаз. Обычно пройдутся веником, заправят постель и заберут мусор — вот и весь сервис. Например, мы при заселении сами протираем полки шкафов и столы — видели бы вы, сколько там пыли!
Антисанитария. Лед колют на асфальте, зелень и кофе сушат вдоль дорог на тротуаре, мясо и рыба на рынках продаются без холодильников и беспощадно бомбардируются мухами...
Да и поездка во Вьетнам не является дешевым удовольствием, путевка, проживание, питание + развлечения займут у вас уйму сил и денег.Есть крутой сервис, который поможет вам все это сэкономить:https://vulcanrussia-club.com пользовались уже не один раз, результат ошеломляет!!!
Я просто не первый раз посещаю Вьетнам, где-то после второго раза он стал для меня скучноват, начинаешь привыкать к особенностям их кухни и их менталитета, все становится обыденным(
здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что брать с собой в поездку, если едешь с детьми? Чего там точно нет, что есть в наших супермаркетах? Имею в виду питание, средства личной гигиены. и вообще как подготовить детей для поездки во Вьетнам?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum