Планирую c 14 декабря съездить в Аланию на 4-5 дней. О себе - интроверт с насыщенной жизнью в городе, поэтому от отдыха жду возможности побыть одной, тишины, но в чужой стране страшновато. Кроме того, хотелось бы спокойного шоппинга, а одной тоже просто страшно. Ищу попутчицу со схожими взглядами, спокойную интроверта, можно с ребенком (если не шумный). Номер в отеле буду брать сингл по вышеописанным причинам. Вредных привычек нет, алкоголь не пью и даже в отпуске, не курю, сторонница ЗОЖ. Буду рада если кто-то со схожими взглядами откликнится, поехать вместе, чтоб было не страшно. Отдых в разных номерах, не обременяя друг друга шумом и лишней болтовней, совместный шоппинг и совместные прогулки на природе. Поездку теоретически могу сдвинуть на середину января.
Привет! А Индонезию рассматриваешь? Я Ищу попутчицу для дабла на ноябрь-декабрь на любые даты до 20 декабря. Хочу полететь в Индонезию. Предпочтительно Бали. Бюджет 50 тыс. на 14 дней за тур. Хочу купить тур горящий на ближайшей распродаже черной пятницы. Есть варианты, но нужна попутчица. Готова рассмотреть и твои. Времени мало, не откладывай, пиши срочно!
Пиши на [email protected]. Здесь не факт, что сообщения увижу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum