Опаздывал на рейс, ну так получилось. Рейс ночной. Позвонил в такси, думал что Московские таксисты лихачи, оказалось не так. Опоздал бы 100%. А так вышел из гостиницы возле которой стояли коренные жители Москвы-Ашоты и те как в фильме ТАКСИ довезли быстро и взяли не дорого и даже успел еще сходить в туалет в аэропорту. Так что если кто будет заказывать такси в аэропорт Москвы то не берите вы из службы, возьмите кавказца.
Интересный выбор. Если когда-то буду опаздывать в аэропорт, то, наверное, так и сделаю. А то начинаешь обзванивать таксистов еще за пол-дня до вылета, и вопросы сразу, когда рейс, и вы можете не успеть, потому что в городе пробки. Но ведь такси заказывают тогда, когда хотят быстрее. Есть сейчас в столице служба такси https://taxireal.ru/taksi-v-aeroport/ цены, вроде бы, дешевле, чем у других служб. Да по телефону все узнать можно.
Был проездом в перьми дак вот там таксисты вроде нормальные ребята , и денег не много взяли , и везли не так долго , правда всю дорогу он болтал , он мне рассказывал где можно сходить в баню и что он меня отвезет туда , на много дешевле нежели кто другой , я люблю в баню ходить ,
Нет уж, с кавказцами катайтесь сами. Я пользуюсь только такси Реал. Еще ни разу меня не подвели. Диспетчер просто молодец, когда заказываешь машину, всегда расспросит, во сколько время отправления самолета, на какое время нужна машина и потом уже рассчитывает с учетом пробок, когда отправлять машину. чтобы во время пришла.
Нет уж, с кавказцами катайтесь сами. Я пользуюсь только такси Реал. Еще ни разу меня не подвели. Диспетчер просто молодец, когда заказываешь машину, всегда расспросит, во сколько время отправления самолета, на какое время нужна машина и потом уже рассчитывает с учетом пробок, когда отправлять машину. чтобы во время пришла.
Разве имеет особое значение какое такси? У меня помню был такой случай. Смотрю стоянка таксистов. Ну думаю, выберу сейчас машину себе да поеду домой. А у них там оказывается целая очередь и что нельзя выбирать машину, а едет тот, который первый в их очереди. А мне та машина не понравилась, развернулся да ушел. Не стал с ними спорить, да что то доказывать.
Интересный выбор. Если когда-то буду опаздывать в аэропорт, то, наверное, так и сделаю. А то начинаешь обзванивать таксистов еще за пол-дня до вылета, и вопросы сразу, когда рейс, и вы можете не успеть, потому что в городе пробки. Но ведь такси заказывают тогда, когда хотят быстрее. Есть сейчас в столице служба такси https://taxireal.ru/taksi-v-aeroport/ цены, вроде бы, дешевле, чем у других служб. Да по телефону все узнать можно.
У меня тоже на всякий случай записано пара номеров таксопарков. А то у нас цены очень сильно разнятся. До вокзала один просит всего 50 рублей, а другой 250. Поэтому лучше иметь при себе номерочки. А так можно запросто в просак попасть, а я это дело очень не люблю!
Да сейчас не только в крупных но и в средних городах большая конкуренция среди служб такси, обычно всегда находится такая, которая и недорого стоит и качество услуг нормальное. Конечно, если вы города не знаете, то лучше эту информацию пробивать заранее и иметь пяток номеров разных перевозчиков.
Да заказать такси нормальное почти в любом городе не проблема. Конкуренция и все такое, в общем, реально, нужно просто с собой номеров пару служб иметь, или даже нескольких, и перезванивать, уточняя условия. О реал такси еще не слышал. Спасибо за инфу полезную.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum