В течение лета, а может быть, и дальше, готов в любой момент сорваться и улететь по горящим билетам или турам в любую интересную страну. В приоритете новые, но с удовольствием бываю и в любимых (Марокко, Куба, Таиланд, Вьетнам - хоть сегодня!) С удовольствием бы прокатился недельку-две по странам бывшей Югославии, маршрут проработал. Имею долгий опыт самостоятельных путешествий, готов организацию взять на себя. Шенген, свободный английский. От спутников жду общения по-русски))) и обмена впечатлениями. Пишите с телефоном/вотсапп/вайбер в личку.
Привет! Меня зовут Лиза. Планирую съездить в Перу. Но на долго не смогу, буквально дней на 6-7, может чуть больше. К датам я пока не привязана) Если для тебя поездка еще актуальна и интересна, можем списаться Вот мой адрес [email protected] Мне 30 лет. Из Москвы. Я любознательная, лёгкая на подъем (как видно из сообщения люблю позитивных людей)) и путешествия)) Пиши. Встретимся, поймем, что кому интересно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum