Политики были настолько сильно богатые, что не могли сделать нормально фонтан в городе. Я нашел все необходимое на алиэкспрессе, что бы сделать в фонтанах чистую воду и строители местные всё красиво сделали. В фонтане теперь всегда чистенькая вода https://www.biglion.ru/cashback/aliexpress/ кстати даже еще и заработал на этом, так как делал покупку через биглион. То биглион мне потом отдельно прислал кешбек с покупки. Значительная такая сумма денег получилась.
Теперь вопрос стоит про артезианскую воду. Совсем не где попить воды в городе.
Хорошее дело сделали, конечно. Вы, наверное, бизнесмен, что решили заняться тем, чем должны заниматься местные власти. А то можно подумать, мэрия не могла через тот же сервис все это дело организовать.
Ну, в большинстве своем местные власти обычно только те деньги хорошо считают, которые можно в карман положить себе лично. А потом уже город благоустраивать. Такова реальность в основном. И хорошо, если находятся желающие бизнесмены вложить копеечку в благоустройство.
Через биглион, если скупляться с хорошим кешбеком, то довольно таки выгодно получается, и сейчас на площадке больше магазинов уже появилось, и даже некоторые услуги есть с кешбеком, посещение ресторанов, покупка авиабилетов и т.д. Со временем сервис расширяется.
Я на биглионе нечасто бываю, так как в основном покупаю в профильных магазинах многое. Но вот говорят мои знакомые, что покупки с кешбеком выгоднее становятся сейчас, поскольку можно не только вещи или технику, например, покупать, а и услуги уже некоторые можно заказывать. Расширился сервис.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum