Я ношу спортивные часы Garmin Fenix 3 HRM. Выбрал их по расширенной функциональности. Есть GPS навигация. Модель современная, имеет много различных программ для спорта. Отслеживается не только время, шаги и пульс, но и звонки и сообщения. Они не боятся воды, даже плавать в них можно, После 4 месяцев использования выглядят как новые. Стильные, прочные, большой циферблат. Купить можно с бесплатной доставкой здесь https://aurasport.ru/garmin/garmin-fenix-3-hrm-seryy-s-chernym-remeshkom-i-pulsometrom.html . На них идёт гарантия 2 года. Рекомендую купить.
[/url]
Не считаю что функция GPS настолько важна в наручных часах. Сейчас во всех телефонах есть определение местоположения. Своему мужу я бы купила часы Casio G-Shock для примера:
Там кварцевый механизм, высокая водонепроницаемость ( 200М ), минеральное стекло противоударное. В общем сразу видно за что деньги отдаешь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum