В Сергиев Посад на один день

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 3 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Попутчики в путешествие  ~  В Сергиев Посад на один день
Автор Сообщение
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2018 3:42 pm  Цитата

Сереженька, детка, ты своим поведением только подтверждаешь мое предположение о том, что "драные колготки, несделанная домашка, заброшенные дети и вечно чем-то занятая мать" – это не твоя выдумка (что ты пытался выдать за биографию KELLY-SKY), а факты твоей собственной биографии (о чем тебе было сказано изначально). Дело в том, что в школе ребенок точно так же мнется у доски и не может выдавить из себя ответ на поставленный перед ним вопрос в отведенное для ответа время – причины этой поведенческой модели ты озвучил самостоятельно (без моих подсказок). И запомни одну простую вещь – человека нельзя оскорбить (обидеть) правдой (я всего лишь цитирую исходящие от тебя факты твоей биографии и выложенные в публичный доступ откровения твоих родственников, но не более того). Вот только обижаться на правду – это показатель глупости (дураки пеняют на зеркало за то, что у них рожа крива, а люди здравомыслящие в состоянии любой недостаток трансформировать в достоинство). Ты вообще как – способен понять отличия здравой логики от вредных для психического здоровья суждений? Заметь – точно по тому же принципу (аналогично тяжелому детству) ты озвучиваешь свое собственное желание в том, чтобы тебе не перечили, пытаясь его выдать за мою потребность (предложение приобрести бессловесных тварей женщине, которая, на твой взгляд, нуждается в слепоглухонемом капитане дальнего плавания, потому что другие люди с ней не выживают). Но ведь это ты сам всех тебе перечащих людей (имеющих собственное мнение, отличное от кажущихся тебе правильными взглядов) забрасываешь на этом ресурсе камнями (в переносном значении метафора слова "троллинг"). Я, в отличие от тебя и твоих аналогов, получаю удовольствие от общения с эмоционально открытыми живыми существами, вот только мою симпатию вызывают далеко не все люди, и это нормально. Ненормально если человеку нравятся или не нравятся все люди подряд без исключений – такой подход к оценке реальности говорит или о лицемерии (сознательном вранье) или о психических проблемах индивидуума (самообмане), и tertium non datur (люблю латинскую логику). Ну а от людей, которым требуется психоневрологическая или наркологическая помощь, я предпочитаю держаться на расстоянии (чтобы не допустить проблему в реальной жизни – тренировать мозги предпочитаю дистанционно, и какой здравомыслящий человек меня за это осудит?). Обрати внимание, Сережа, мы с тобой одинаково относимся к неадекватам (юродивым), но только я забрасываю неадекват камнями в ответ на демонстрируемый ими садизм (в интернете – троллинг), а ты бросаешь в людей камешки ради развлечения (или что ты делаешь в таких темах, если не развлекаешься?). Мы же знаем – Сбаринов к тебе не приставал, в ответ на отказ с ним совокупляться камнями тебя не забрасывал, а избил и изнасиловал он не твою дочь (поэтому тебе смешно наблюдать за чужими проблемами, но только хорошо смеется тот, кто смеется последним!). Так вот для меня юродивый (неадекват) – это агрессивный психопат (при оценке психики я ссылаюсь на представленные официальной медициной данные), а для тебя юродивый – это любой отличающийся от тебя человек (имеющий свою точку зрения, не совпадающую с твоими представлениями о мире, в котором тебе столько всего кажется). Сбаринову с Фениксом тоже столько всего представляется нереального (существующего исключительно в воспаленных нейротоксичным ядом мозгах)… ты как – разницу между нами осознаешь или совсем с логикой плохо (одни эмоции)? Потому что если ты думаешь, что высказавшись о твоей жене выдержкой из твоих слов о KELLY-SKY (страшная, жирная, фригидная и с отвратительным характером) я сделаю ей комплимент (это к твоему утверждению о том, что ты "никогда не имел ничего против лично меня") – позволь тебе не поверить! Тем более ты никогда не видел KELLY-SKY и знать не можешь, что выглядит она отнюдь не хуже твоей супруги, хотя тоже не является сторонницей бодибилдингово-синтоловых фитоняш с силиконово-ботоксной накачкой и наростом роговых клеток эпидермиса. Потому что KELLY-SKY знает – проблемы со здоровьем никакой маскировкой не спрячешь, а все эти "-няши" чисто маркетинговый продукт, необходимый для поднятия бабла на слабых мозгах основной массы населения, которое "ни сном, ни духом, ни рылом" не в курсе происходящих в реальности событий, потому что реальность им кажется…

А сейчас я тебе докажу, что ослабленные нейротоксинами мозги отличаются весьма податливой для манипуляций психикой, в результате чего люди с зависимостью от психотропных веществ не в силах отследить собственную трансформацию в собачек Павлова (поэтому манипулировать разными Сбариновыми – это как два пальца…). Ты самостоятельно оценишь степень своей собственности внушаемости (это чтобы развеять твои сомнения о безобидности систематически употребляемого тобою нейротоксичного яда). Так вот ты знаешь, что именно KELLY-SKY объяснила тебе, что на дурачков её троллящих она нисколько не обижается, потому что глупо обижаться на подопытных животных, если стоит задача их исследовать. Хотя, поделюсь секретом трезвенников – обижаться вообще глупо, потому что вредно отравлять жизнь не только нейротоксичными ядами, но и негативными эмоциями (к числу которых относится обида). Ну а в этой теме ты увидел моё высказывание о том, что с неадекватов спросу нет (их лечить нужно, а обидой дело не изменишь). После чего присвоил себе мои публично сделанные высказывания, перефразировав конструктивно, но оставив логику во фразе "когда это говорит больной человек - это воспринимается только с жалостью к тебе. Так смотрят на ущербных и обиженных". Так вот если бы моя логика трезвенника совпадала с твоей – ты бы вообще здесь никого не троллил (потому что бессмысленно пытаться вызвать чувство обиды у людей, которых ты не в состоянии обидеть). Но поскольку тебе была необходима негативная эмоция твоего оппонента и если этой эмоции ты не наблюдал – тогда ты её выдумывал (выдавал свои домыслы о другом человеке за якобы правду). В итоге вся ваша отравленная нейротоксинами свора сыграла в унисон как по нотам (так и не догадавшись о личности композитора, чье произведение вы столь дружно исполнили). Ну а я знаю, что тебе тоже уже известны способы фальсификации истории, когда один документ подменяется фальсификатом, в народ посредством сми (интернета в частности) запускаются разные байки, и готово – тебе твои украинские родственники лучше меня расскажут, как людям на Украине жить хорошо с фальсифицированными историческими фактами. А во-вторых, Сереженька, ты присвоил мою логику в обозначении длинных комментов – это именно KELLY-SKY ввела в обиход слово "простынь" (категория "домашний текстиль"). Ну а твой ослабленный нейротоксинами мозг не озадачивается с поиском антонима юродивой для тебя логики – поэтому ты послушно выдал синонимичное значение слову из лексикона твоего юродивого для тебя оппонента. Слово "скатерть" из той же смысловой группы слов, обозначающих предметы домашнего текстиля немаленького размера (конечно, меньше чем собрание сочинений Л.Н.Толстого или В.И.Ленина, но развернутые комменты краткостью тоже не отличаются). Вот только простынь KELLY-SKY характеризует нижнее белье, которым разумные люди не отсвечивают в публичном пространстве (зато скатерть используется как раз таки для демонстрации гостям всего того, что хотят показать радушные хозяева). И после сравнения логики использования метафоричных значений, используемых оппонентами для обозначения одного и того же предмета (длинных комментов), ты будешь утверждать, что потребленный тобою алкоголь прошел для твоих мозгов бесследно? Ну-ну... и усвой уже наконец – твоя боль от того, что твои комменты никто не читает (по твоей логике если тему не комментируют – значит её не смотрят), которую ты снова пытаешься выдать за проблему другого человеку (якобы я испытываю негатив от недостатка читателей моих скатертей), так лично мне вообще без разницы кто читает этот форум. Я здесь не для потомков стараюсь (в отличие от тебя и твоих аналогов), а совсем с другой целью пребываю. Как видишь, люди с отравленным нейротоксинами мозгом отличаются сниженным уровнем эмпатии – поэтому понять логику (мысли, чувства, эмоции) людей из противоположной группы (в данном случае трезвенников) является для тебя задачей невыполнимой. Люди с ослабленным нейротоксинами мозгом (низкой эмпатией с нездоровой логикой) часто конфликтуют (как с любимой семьей – так и с нелюбимыми самими собой), в их жизни нередки бунты против диктатуры насилия (вплоть до момента свержения диктатора) и множественные проблемы со здоровьем (следствие потребленных нейротоксичных ядов).

Ну а любое вранье раскрывается элементарно (просто не все владеют навыками отделения лжи от правды). Что касается Сбаринова и его аналогов – дело в том, что садисты испытывают к своим жертвам (обиженным ими людьми) отнюдь не жалость: садист испытывают эйфорию от ощущения кажущегося ему всевластия над личностью другого человека (любая диктатура реализуется посредством насилия). Феникс тоже демонстрировал радость, когда возомнил о себе, что ему удалось выгнать KELLY-SKY с форума (при этом не мог ответить на вопрос, каким способом можно выгнать человека с интернет-ресурса?). Так вот если бы садисты питались позитивом – они бы назывались иначе, но садист кайфует от болевых ощущений другого человека и потому провоцирует свою жертву на негативные эмоции. Негатив в интернете – психологическое насилие (троллинг), негатив в реальности – все виды насилия (психическое, физическое, сексуальное). Так ты, Сережа, будешь отвечать на мои вопросы или вынудишь меня получить ответ другим путем? Потому что тут я с тобой по-хорошему общаюсь, но если тебе не нравится моё хорошее к тебе отношение – тогда без обид (только я всегда получаю желаемое, даже если кому-то это не по душе). Тем более я считаю, что вправе получить такую мелочь от человека, который мне тут проходу столько лет не давал, и можешь наше финальное общение считать сатисфакцией (моральной компенсацией за причиненные тобою другому человеку неудобства). Вопросы из предыдущих комментов – что ты ответишь своей изнасилованной дочери и почему твоя семья испытывает материальные трудности, в то время как ты занимаешься черти чем в ущерб прямых обязанностей адекватного главы семейства, если ты претендуешь на свою адекватность? И новый вопрос – зачем мне убегать от себя, если я устраиваю саму себя и свою семью? Я не садюга-насильник чтобы у меня возникла потребность бежать от себя (в троллинг, религию или куда ещё?), а вот вы, господа нехорошие, противоречите своей мнимой адекватности чуть ли не каждой фразой (общайтесь осмысленно – дайте себе труд сначала подумать и только потом публиковать свои шедевры для ваших же потомков)!
Пс-Пс: а улитки у тебя и вправду хороши (повезло что я не гурман), и дочка симпатичная (радуйся что я не садист) и с женой подфартило (авансом, который можно в любой момент профукать), так в кого же ты такой тролль выискался? Неужели весь в отца (согласно трансакционному анализу, объясняющего логику "родительского программирования" и механизм "передачи сценарной матрицы")? Или самостоятельно додумался забрасывать камнями юродивых (вместо помощи действительно больным людям, начинать решение проблем которых необходимо с устранения проблем в самом себе, потому что иначе проблемы других людей не искоренишь, но приумножишь гарантированно!)?
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 12:51 am  Цитата

Катя, не обижайся, пожалуйста, что я не сразу реагирую на твои шедевры. Я вообще редко сюда заглядываю и только по теме сайта- поиск попутчиков или идей для интересных поездок. В эту тему я как раз заглянул, потому что год назад совершил с семьей интереснейшую поездку на weekend по маршруту Сергиев Посад-Ростов-Ярославль-Владимир, идею к которой почерпнул где-то тут. А в ближайшем будущем мы поедем с большой дружной компанией в интересное место играть в волейбол, теннис, покер, ловить рыбу и коптить её. Предвидя твою реакцию признаюсь: алкоголь будет, но ты не волнуйся - я меру знаю (и помню её!). Вообще, компания будет малопьющая (представляешь, такие тут тоже есть!).
Так к чему я это? А к тому, что чтение твоих эпосов не является для меня основной целью посещения сайта. И в ближайшем будущем я не планирую сюда возвращаться.
Но после такого кол-ва комплиментов в мой адрес не мог не ответить тебе - ты ж старалась! В очередной раз восхитился твоей уникальной способности написать пару тысяч знаков на тему "простыня". Скажи, ты про любой предмет или понятие так можешь? )) Виден талант, жаль пропадает тут так бездарно - в тщетных попытках достучаться до тех, кому это не интересно.
Да, ты, оказывается, ждешь от меня каких-то ответов. Я читаю твои сообщения по-диагонали и, видимо, пропустил что-то. Так вот что могу ответить на тему изнасилования (странно, что тебя - женщину, она так сильно интересует). Так вот: я никогда и никому не советую ехать в отель в другой стране с незнакомым человеком противоположного пола. Даже если они до поездки посидели часик в кафе, даже если у них страницы в соц.сети выглядят адекватно. Курорт, олинклюзив, загорелые тела в купальниках и общая постель могут возбудить мужчину и он захочет того, о чем не договаривались. И мужик может попасть на аферистку или больную ЗППП. Так что это чревато и умный человек на такое не подпишется. Вот и весь рецепт.
Жду от тебя финального выступления по теме в твоем уникальном стиле (о чем - не важно - ты про что угодно пишешь шедеврально!))) С удовольствием прочитаю его как-нибудь с оказией, но поддерживать диалог не планирую. Если уж тебе так неймётся - открой отдельную тему в разделе "Развлечения", чтобы не засорять чужие темы флудом.
Удачи тебе, Катя ) не болей!
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 1:50 pm  Цитата

Сережа, да ты не только к моим простыням – ты к своим собственным скатертям невнимателен! На предыдущей странице ты излагал "у меня тут нет и никогда не было никаких других ников, даже под Гостем никогда не писал" и вот очередное противоречие самому себе… а суть моего вопроса снова осталась далека от твоего сознания – я тебя спрашивала не о способах предохранения от изнасилований, и вопросы самосохранения волнуют не только мужчин, опасающихся иппп. Женщины, помимо заразы, опасаются ещё и незапланированной беременности с дурной наследственностью для ребенка (если ты не в курсе откуда дети берутся и что если бы дети рождались только по желанию мужчин – человечество давно бы вымерло?). Я тебя спрашивала, что ты скажешь дочери, которую изнасилуют несмотря (вопреки) всем предпринятым ею (и тобой) предосторожностям? Ты же не можешь не понимать, что насилуют не только в отелях (место преступления неважно – парк, подворотня, подъезд, такси, школа, институт и тд)! И совсем необязательно предварительно знакомиться с жертвой (полно пьяных или обдолбанных придурков, которые могут оказаться рядом с Ксюшей тогда, когда она этого совсем не ждет, а защитить её будет некому), а телохранителей ты к ней не приставишь! Тем более никакие бодигварды не гарантирую человеку неприкосновенность, а являются в большей степени психологический фактором (аналогично муляжам видеокамер) – один из американских президентов (в компании со многими мнящими себя в безопасности людьми) уже мертвое тому доказательство. Ну и что же ты скажешь своей дочери, если вдруг она станет жертвой изнасилования? Что она юбочку не той длины одела или брючки не того фасона нацепила? Или не нужно было делать маникюр и подводить глазки? А если Ксюша сама сделает что-нибудь такого, что спровоцирует неадеквата на преступление? Подойдет к насильнику, поинтересуется "как пройти в библиотеку" или просто посмотрит на него таким образом, что аналог Сбаринова увидит то, что он хочет видеть во всех женщинах без разбору (приглашение к половому акту)? Тем более, не всех мужиков возбуждают загорелые тела в купальниках (ты других по себе не суди – все разные!), некоторые от ногтя левого мизинца правой ноги возбуждаются (мужчины, как и женщины – разные)! При этом у преступника на лбу не написано кто он такой, и даже если захочешь проверить его адекватность, реакция будет сбариновской (ложь по полной программе)! Что тогда – как папа Шурыгиной? Сначала привить ребенку вредную модель поведения личным примером (дать разрешение "бухать в меру", а если у вас с дочерью разные представления о мере, тогда забросать её камнями?), потом настучать по мордасам изнасилованной дочери (отыграться за собственную родительскую несостоятельность в вопросах воспитания дитя), а потом бабло делать на громком имени ребенка (ну не пропадать же уже испорченному добру?)! Неужели ты уверен в том, что насилуют только тех, кто неправильно себя ведет, а хорошо воспитанных умниц-красавиц насильники стороной обходят? А знаешь, какие существуют высокопоставленные почти всесильные любители "клубнички" или даже не догадываешься? Сейчас можешь считать, что ты ответил на мой вопрос (в настоящем времени ты любишь свою семью, и у меня нет сомнений по этому вопросу – не потому, что ты слово "любовь" употребил, а по тому, что ты сделал не только в этой теме), но что будет завтра? Когда Ксюша повзрослеет, заимеет собственное представление о том, как ей выглядеть, что ей говорить, как себя вести с другими людьми, и не факт что избранная ею модель поведения совпадет с твоими представлениями о том, какой она должна быть! Переходный возраст многие семьи разъединяет именно благодаря непониманию мужчинами происходящих с людьми процессов! Будешь завтра бросать в Ксюшу камни аналогично тому, как ты забрасываешь тут женщин, которые, на твой взгляд, ведут себя неправильно или для своей пострадавшей по вине преступника повзрослевшей дочери сделаешь исключение?
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 2:21 pm  Цитата

А ты знаешь, что в произошедшем преступлении всегда виноват преступник – как бы неправильно ни вела себя жертва, но ответственность за содеянное преступление всегда лежит на том, кто его совершил! С виктимностью уже давно разобрались (кто и для чего придумал отмазывать преступников от ответственности), и если бы ты имел реальное представление о темах, в которых консультируешь слабоумных людей, ты бы не выдавал в эфир такие глупости, которые разные сбариновы воспринимают как поощрение к новым подвигам. Я знаю, вы (ты с приятелями-троллями) всего этого не понимаете, потому что одна часть реального мира вам только кажется, а другую его часть вы изучаете по диагонали. Знал бы ты, от скольких самых разных людей я уже слышала именно это выражение (когда желали продемонстрировать непонимание моих простыней). Вот только незнание законов ещё никого из людей от ответственности не освобождало.
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 3:17 pm  Цитата

Единственная защита от изнасилования – это как в анекдоте: приходит мужик к венерологу – доктор, боюсь заразы, как уберечься от иппп? Венеролог – перебинтуйте член, оденьте средство барьерной контрацепции, ещё раз перебинтуйте для надежности, сверху на бинт ещё один презерватив для фиксации и, самое главное: никакого секса! Нет у женщин защиты от преступника (насильника, садюги, убийцы) – даже штамп в паспорте (загс) не гарантирует мужской адекватности в законном браке, а ты тут вредными для здоровья рекомендациями людям головы морочишь – зачем? Пытаешься самого себя избавить от страха за дочь, защитить которую ты не в силах? Так любая фантазия в этом случае враг – только правда является единственным лекарством от страха, потому что выдумки сводят с ума не хуже нейротоксичных ядов (а ты не знал?)!

И что же нам всем делать друг с другом – стучать в роскомнадзор обо всех нарушениях этого форума чтобы его закрыли к чертям собачьим? Или, может, проблема не в окружающем мире (который был, есть и будет функционировать по неизменным принципам), а проблема в людях (которые выдумки воспринимают за реальность, а реальность считают плодом чьего-то не очень здорового воображения)?
Гость
СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 10:35 pm  Цитата

Сережа, ну ты опять вынуждаешь меня заниматься семантическим анализом твоих скатертей вместо того чтобы завершить диалог (бегство с поля боя под каким бы то ни было предлогом наносит трусу психотравму и пусть в данном случае с приставкой "мини-", но суть произошедшего приставкой не изменишь)… ну ты как хочешь, а я продолжу "разбор полетов":
Абзац-1 "наступательный" (в виду ослабленной концентрации внимания или вполне сознательно начинаешь с попытки вывести собеседника из себя повторами – тему отсутствия обид уже разбирали в предыдущей простыне, а кому приятно слушать заезженную пластинку?).
Абзац-2 "оправдательный" (опять противоречишь сам себе, потому что ты присоединился к обсуждению темы на том её этапе, когда речь зашла про интересующую тебя тему сбариновского изнасилования, и большая часть твоих высказываний на этом форуме никоим образом не связана с поиском попутчика или планированием путешествия). Люди таких профессий, как дознаватели и следователи, а также психологи и психиатры (слышал что-нибудь про преступную психологию и судебную психиатрию) знают, в каких случаях человек встраивает в свой монолог оправдание (могу объяснить, если сам не понимаешь?).
Абзац-3 "саркастический" (люди вышеперечисленных профессий знакомы со всеми видами защитных реакций человека, но сарказм пугает только ребенка – перед взрослыми людьми детская самозащита бессильна).
Абзац-4 "оборонительно-наступательный" (реализуется по принципу "лучшая защита в нападении" – оправдание своей точки зрения с попыткой перенаправления деятельности оппонента на что-то другое).
Абзац-5 "заключительный" (попытка удержаться в образе "хорошего мальчика" – специалисты знают, в каких случаях человек действительно желает здоровья, и о чем говорит встраивание отрицательной частицы как в бессознательную семантику мышления – так и в сознательную демонстрацию вроде как осознанных мыслей, а на самом деле…).

Мне не требуется отчет о твоем времяпрепровождении (я же не перечисляю тебе совершенные моей семьей путешествия) – к чему это публичное хвастовство (меня спровоцировать на зависть невозможно и я не твоя мама, и не твоя жена, чтобы информировать меня о твоих намерениях и планах на будущее). Для кого стараешься, если не для своих собственных читателей (видишь, как легко человек раскрывается добровольно самостоятельно безо всякой помощи специалистов по мозгам)? Я прекрасно знаю и без твоих пояснений, кто из людей алкоголик (в какой конкретно определенной стадии), кто трезвенник (обмануть меня в этом вопросе ещё ни у кого не выходило), а кто воздержанник (такие тоже бывают). Смысл оправдывать свою зависимость (составом потребляемых веществ, дозировкой и периодичностью употребления, описанием реакций на алкоголь) если ты не на приеме нарколога? Я же не утверждаю, что ты раз в неделю ужираешься в хламину, ходишь на бровях и орешь дурниной? Вовсе нет… я говорю о том, что алкоголь – это медленно, но верно действующий нейротоксичный яд (человек не замечает происходящих с ним изменений до тех пор, пока не становится слишком поздно – несчастья в семье, потеря здоровья, и тд). Думаешь, я на тебя обижена за твои высказывания о моей персоне и поэтому пытаюсь на тебе отыграться? Так это детская реакция, а я уже, как тебе должно быть известно, давно вышла из детского возраста, чтобы вести себя с людьми как обиженный ребенок… нет, моя цель не в том, чтобы тебя обидеть по принципу взаимности (никто в этой жизни не накажет человека больнее, чем он сам себя обидит). Мне действительно интересна твоя логика – ты столько времени и сил убил здесь на то, чтобы убедить меня в том, что я "одинокая, страшная, жирная, бездетная, фрегидная и с отвратительным характером", что я сама чуть было тебе не поверила (можешь считать это комплиментом настойчивости в достижении цели, основанном на банально-детском упрямстве)! Если бы твои суждения базировались на фактах, а не на безосновательной уверенности в том, что фантазия и реальность идентичны – цены бы тебе не было! Ты знаешь, с точки зрения психологов, женщина – это волк в овечьей шкуре (отсюда мужские страхи перед женской силой), а мужчина – это овца в волчьей шкуре (отсюда женские претензии на тему мужской слабости). Но грош цена тому человеку, независимо от его гендера, самостоятельно себя лишающего пищи насущной в угоду якобы неподконтрольным животным инстинктам – люди, препятствующие взаимной самореализации, сами виновны в своем одиночестве, каким бы количеством попутчиков они ни были бы окружены (толпа одиночеству не помеха). Так что война с ботами так же бессмысленна, как и война с женщинами – для победы над ботами нужен софт (эмоции препятствуют логичному мышлению), а для победы над женщиной нужны мозги (одного ничем не подкрепленного желания быть самым главным командиром всея вселенной недостаточно для реализации мужских хотелок и удовлетворения пустых амбиций). Вот только любая война – это потери со всех воюющих сторон, так в чем смысл гендерной войны и кому она выгодна (знаешь ответ на этот вопрос?)?
Гость
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2018 1:24 pm  Цитата

Ну что, Сережа, получается, правы психологи, называя женщин овцами в волчьей шкуре (беззащитные снаружи – зубастые внутри), а мужчин совсем наоборот величают? Версия-лайт звучит как барашек в шкуре волка, а сторонники хардкора вообще козлами обзываются (безо всякого упоминания о наводящем ужас хищнике, который, кстати, в своей модели построения взаимоотношения с волчицей даст фору любому мужику!)? Что же ты – один в поле не воин? Насобачился камни метать только из бросающей камешки толпы, а как в одиночестве остался – вот так вот сразу сдулся? Я не против, хочешь быть трусом – будь им, но ведь в основе трусости лежит слабость… людей психически нездоровых потому и называют слабоумными, что слово само за себя говорит! Ты учти – для здоровой психики эволюция считается нормой (называется психологическое взросление). Нормально заменять разрушительные для жизни убеждения полезными для здоровья установками – в противном случае человек не эволюционирует, а деградирует (третьего состояния мышления не существует из-за губительного воздействия времени на физическое тело приближающегося к смерти со дня своего рождения человека). И модели поведения менять тоже нормально – это только дураки в своей глупости на век, как в камне, застывшие, а все остальные – присобленцы (иначе гибель). Но вот кому изменения в лучшую сторону не грозят – так это трусу, демонстрирующему противнику пятки вместо лица, потому что… западло проиграть тому, кого дураком считаешь (угадала?)! А вот якобы не одобряющие твой диалог с KELLY-SKY дружки-тролли тут совсем не при чем (твоя семья состоит из женщин, а не из приятелей, или ты плюешь на интересы семьи в угоду дружбанам, что свойственно всем алкоголикам?)! Ну а самое страшное в жизни мнящего себя сильным мужчины – выразить согласие со слабым гендером, потому как женщина в мозгах такого "силача " представляется уродом полным (только не надо мне рассказывать про исключения в лице родственников!). Кстати, я не говорила, что возбудиться можно даже от пяток (а то Сережа уверен, что для эрекции требуются какие-то банальные, навязанные понятно откуда, стереотипы – отель, олл-инклюзив, загорелая обнаженка и тп)? А у маньяков свои стереотипы и если у девушки левый мизинец на правой ноге отсутствует – так ведь его и домыслить не проблема (равно как не проблема выдумать всё то, что на самом деле в реальности не существует!)? Но это не моё авторство – Джордж Оруэлл в своем 1984 как раз таки повествует о… неужели не читал, Сережа? Ну, так по тебе видно, что ты читал, а что пролетело мимо твоего сознания (проходил Стендаля на внеклассном чтении, потому что в обязательную школьную программу твоего детства он не был включен?)! Или все твои познания о литературе сводятся к просмотру обработанных сценаристами литературных произведений (поэтому ты сторонник утверждения "краткость – сестра таланта")? Так это утверждение придумали идеологи, чтобы массы поменьше думали и побольше делали… потому что если запустить в массы прочищающую мозг литературу – откуда тогда рабов брать для постройки социализма и любой другой утопии?

Так вот я знаю, Сережа, что ты мало что знаешь из окружающей нас всех реальности, а чего точно не знаешь – так это додумываешь (принцип работы человеческого мышления). Но только обычные люди не всегда умеют отделить собственную выдумку от реальной правды (в этом их отличие от профессионалов). Ну а отравленный нейротоксинами мозг послушно выдает человеку подготовленные идеологами образы "правильности" и "нормальности", после чего сделать неправильные выводы о ненормальности – это как два пальца (не сложнее программы генерации случайных чисел в конкретно определенной программистом последовательности или, другими словами, программный лототрон, вполне справедливо переименованный народом в лохотрон). Использовать детскую защиту во взрослом мире нецелесообразно – обмануть дитя сложности не представляет (независимо от пола и биологического возраста человека), вот только предмет гордости всех алкоголиков (утраченное чувство стыда, о чем ты не преминул проинформировать фразой "Мне нечего скрывать и нечего стыдиться, увы для тебя)") считается отклонением от нормы (психически адекватный человек понимает про самого себя, что он не идеал, а значит, ошибки допущены, но если за них не стыдно – человек продолжает тиражировать нестыдную для себя модель поведения (таким образом, лишая самого себя возможности исправить свою собственную ошибку). Когда человеку нечего стыдится – это означает, что или человек мнит себя ни в чем не ошибающимся идеалом (Сбаринов мнил себя альфа-самцом, равно как и его дружок Феникс мнил себя неуязвимым, но это внешняя демонстрация – внутри легко отслеживается обратная картинка как в зеркальном фотоаппарате), или бесстыдник пытается обмануть оппонента (тогда речь идет о сознательном обмане), или это самозащита (одна из…). Дело в том, что в сознании человека полутона отсутствуют (без "краткости сестры таланта" идеологам не обойтись) – подтверждение тому полиграф (поэтому метод отделения лжи от правды основан на анализе реакций тела при согласии или отрицании конкретно озвученного утверждения). Выводы делаются на основании физиологических параметров человека, изменяющихся при попытке погружения в стрессовое для сознания и тела соответственно состояние лжи (исключение составляют психически больные или погруженные в состояние транса люди, у которых реакция на ложь не меняется по причине психической болезни или исс). В сознании любого человека существует всего две истины – правда (true) и ложь (false), а все речевые полутона есть не что иное, как попытка замаскировать неприятную для сознания человека реальность (самообман) или уход от ответа на прямой вопрос (обман). Никому из программистов ничего не напоминает? Но вы, гордящиеся своей толерантностью к нейротоксичным ядам люди (в какой стадии утрачивается резистентность к алкоголю?), не знаете такой простой вещи, что чувство стыда (защита совести) покидает человека отнюдь не на последней стадии алкоголизма! Взгляните внимательно на ничего не стыдящегося Сбаринова (который ведет себя после изнасилования как ни в чем не бывало) и оцените сексуальные предпочтения вдовца-разведенки Феникса (которые он открыто демонстрирует на публике вместе с пропагандой вредного для здоровья образа жизни), ничего не настораживает внутри самих себя? А кто знает о том, что именно чувство стыда стоит на защите чувства совести – того самого форпоста, призванного удержать человека от потери человечности? Так что, Сереженька, гордиться тем, что тебе нечего стыдиться (отсутствие стыда является показателем чистой совести) – это тоже, знаешь ли, характеристика того самого, во что тебе верить ой как не хочется! Или ты думаешь, мне нечем тебя прижать (что знала – выложила на публику)?

Ты вообще понимаешь смысл этого форума, на котором не флудит только ленивый? Раздаешь другим людям указания, что и где им публиковать, как и с кем общаться, а на каком основании ты присвоил себе роль советника по всем обсуждаемым на форуме вопросам? Как будто ты сам пишешь в разных темах исключительно с целью "поиск попутчиков или идей для интересных поездок"? А зачем советовать другим людям то самое, в чем сам проявляешь слабость? Люди восприимчивы к личным примерам и отказываются учиться на опыте других людей (таково подавляющее большинство и это нормально). Так что незачем мне создавать темы в разделе развлечения – я уже достаточно развлеклась наблюдением за павловскими собачками, которые желают оставаться тем, кем являются. Несмотря на то, что у меня вызывает чувство жалости человек, сознательно ухудшающий свою жизнь собственными в полной мере осознанными действиями, я не нахожу для себя причин бегать за самоуверенным всезнайкой в бесплодных попытках насильно втюхать ему рецепт счастья. Исключение из данной модели поведения составляют близкие мне люди – для приверженцев учения И.Х. представлена поведенческая модель с отсутствием сопротивления ударяющим человека людям, в расположении которых заинтересован избиваемый человек (вот только замалчивается информация о том, каким образом безнаказанность рвет башни садюгам, и как искоренить садизм гуманными путями). Только в моей семье отсутствуют проблемы вами демонстрируемые (со всем остальным разбираюсь без проблем). Ну а если вас окружает свора павловских собачек в состоянии агрессии (как известно, собака бывает кусачей только от жизни собачьей) – какие варианты самообороны вы знаете (помимо метания камней в лающую свору) или почему человек должен стать трусом (покинуть поля боя) в угоду агрессорам? Только не нужно мне втюхивать про благотворительность (одна из любимых тем взывающего к вседозволенности и безнаказанности Феникса), потому что всё, что человек делает, он делает для самого себя (воспитывает потомство, лечит больных, откидывает бабло неимущим, и тд). И делает это человек только затем, что именно поведение человека формирует построенную на правде самооценку – потому что оценка, основанная на лжи (выдумках и фантазиях), слишком иллюзорна чтобы быть устойчивой формой (поэтому любой самообман разбивается в пух и прах или специалистом по психике или правдой жизни). Ну а за пожелания здоровья благодарю от души – мы, люди, все не молодеем со дня своего рождения (включая верующих в своё бессмертие разнообразных Фениксов), так что тебе, Сережа, тоже не хворать (не взыщи за взаимность)! Равно как и всем тем, кто тут пытался не только меня одну протроллить (не я одна умею устанавливать авторство комментов разнообразных троллей и не я одна прекрасно понимаю, проблемы какого характера грызут людей изнутри, что бы люди ни говорили на тему отсутствия проблем, и кем бы сами себя ни воображали).
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 3:03 pm  Цитата

Ух ты, вот это выдержка – держись, Серега, молчи! Ну а я, с твоего позволения (молчание – знак согласия), продолжу… итак, мои выводы из общения с тобой в рамках нашей последней темы (которая дублирует логику твоего мышления наших предыдущих тем, в которых ты троллил женщин под разными ник-неймами, включая высказывания от неавторизованного участника "Гость "):
- Проблемы с концентрацией внимания (рассеянность). Выражается в неспособности уловить суть поставленного вопроса (в результате человек говорит о том, о чем его вообще не спрашивают). Самозащита – сознательная ложь (я это не читаю – смотрю по диагонали, и вообще меня тут нет – у меня другие дела).
- Проблемы с памятью (забывчивость). Выражается в том, что человек не может вспомнить, о чем говорилось на предыдущей странице темы, в которой он принимает добровольное участие (в результате допускает повторы ложных утверждений, которые разбирались в его присутствии неоднократно, в том числе в других темах с его участием). Самозащита – сознательная ложь (я не я – *опа не моя, и вообще не приставайте – занимайтесь другими делами).
- Проблемы с логикой (детскость суждений, примитивизм, соскальзываемость, непоследовательность и другие нарушения мышления). Выражается в неспособности оценить всевозможные факторы риска из реального хорошо знакомого человеку мира, грозящие конкретно определенному объекту (половозрелой женщине) в конкретно определенной ситуации (любая трансакция с мужчиной в реальном мире). Самозащита – сознательная ложь (я не Бог – но я учусь, и вообще со мной такого быть не может – потому что я так хочу и этого достаточно).
- Гипертрофированное воображение (богатая фантазия). Выражается в неконтролируемом желании принимать желаемое за действительное в ущерб реально существующей действительной реальности. Самозащита – сознательная ложь (может быть ты и не дура – просто я хочу верить в то, что ты глупее меня, и вообще ты бот или урод – потому что человек не может так и такое писать). Самозащита – сознательная ложь (я здесь не за этим нахожусь – я сюда вот за тем пришел, и вообще меня тут не стояло – злые вы, уйду я от вас).
И таки да, если женщина "овца в волчьей шкуре" (вчера была предпринята последняя попытка сконцентрировать твое внимание комментом, прямо противоречащим позавчерашнему утверждению) – так это тогда трансгендеры сестры Вачовски. Истинная (природная) женщина – это всегда "волк в овечьей шкуре", а иначе кранты – козлобараны забодают-забодают! ))))) Но узость кругозора – это не психическое отклонение. Когда человек не знает того, что знаешь ты – это не значит, что человек психически не здоров или отличается глупостью (он мог быть в детстве изолирован от информации не по своей вине, а по вине родителей или замещающих родителей людей). Но когда человек знает то, что знаешь не только ты, при этом демонстрирует хотя бы одно из вышеперечисленных отклонений – воздержитесь от провокаций и постарайтесь снизить общение до минимума. В противном случае любая трансакция может привести к потере агрессором самоконтроля и нападению на обидчика, наступающего на больную мозоль психически нездорового человека. То есть даже бессознательная провокация может привести к непредсказуемым вами последствиям уже в реальном мире, а не только к интернет-троллингу от незнакомых вам людей. Да и не все люди в состоянии перенести виртуальный троллинг от незнакомцев без негативных эмоций, а что говорить о физическом насилии от людей, кажущимися вам знакомыми? Что интересно, после всей этой демонстрации своего внутреннего содержимого, исследуемый не устает утверждать: пейте, люди, алкоголь – будете здоровы (ничего, что я так кратко сформулировала оправдательную часть Сережиного монолога?)! И копчененьким закусите – полезно для печени (ну раз мозгов всё равно нет – зачем вам здоровая печень?)! Я в таких случаях рекомендую всего одно – через терапевта к неврологу за направлением на ээг (такие проблемы не могут быть не видны при этом виде исследования гм), но идите по полису (иначе платно вам столько услуг окажут – закачаетесь!). Вот только мне докладывать о результатах не нужно (воздержитесь!) – я не ваш лечащий врач, чтобы ваши диагнозы перепроверять и лечение корректировать, а фотошопом не хуже вашего владею (любую картинку нарисую, любой фотомонтаж сделаю, и на цветном принтере для всех неверующих распечатаю). Ну и Сбаринова с Фениксом рекомендация тоже касается, но эту "сладкую парочку" из астрала может только психиатр вытащить (если ещё не поздно?).

Сереженька, а как тебе понравилась вчерашняя Дианочка Шурыгина, приглашенная к Димочке Шепелеву? Special for you!) All for you!)) It’s that you want, darling!))) Шурыгин-папа прибыть отказался (тяжело нести бремя славы неподготовленному человеку), а вот у Шурыгиной-мамы, точно так же как и у тебя с женой, никаких проблем с мужем нет, и дочка их любимая просто золото, да? Заметь, на полиграфе проигнорировали вопрос, кто кого пригласил на эту встречу – то ли Дианочка действительно разволновалась на тему мужниной верности, то ли затухающий интерес к своей персоне подогореть, то ли попросил кто… достоверные мотивы тебе неизвестны – они за кадром (факт)! Между прочим, у них такая же благополучная семья, как у тебя – называется "чуть-чуть на донышке"! А как тебе Николай Николаевич Дроздов у Ванечки Урганта в минувший вторник? Понравилась выставка животных? И тебе твои любимые улитки, и тебе мой любимый козлик, волка только беспокоить не стали – ограничились свиньей неблагодарной, которую посади с людьми за один стол, а она… для чего, говоришь, этот форум создавался? Чтобы на нем разные тролли обижали тех, кого считают слабее (глупее) себя или чтобы все люди (а не только ты один!) могли найти устраивающего их (а не тебя!) попутчиков (независимо от твоих представлений о том, как люди должны себя вести и с кем им следует, по твоему мнению, общаться)? Так какого же рожна ты, Сереженька, тут воду мутишь, и свои правила на этом форуме устанавливаешь? Профессиональная деформация или следствие того, что ты такой же директор своего ООО как и зицпредседатель Фунт из конторы "Рога и копыта"? Порулить охота, да не над кем – жена с дочкой не в счет (материально зависимые особо не возникают), а тут (в интернете) такой простор для самореализации… или просто неконтролируемая демонстрация психического здоровья (с твоей любимой приставкой "не-")?

Так вот ты, мой дорогой сбежавший оппонент, вместо этого форума лучше книги читай – глупее точно не станешь, а вот шанс поумнеть, в твоем положении упускать не стоит! Потому как шашлыкинг твой с игрой в мячик никуда от тебя не убежит, а мозги тренировать в любом возрасте полезно! Только если предпочтешь авторов из клиентуры пнд или квд (типа Ницше с психоневрологией или Бодлера с зппп) – разберись во взаимосвязи конкретного диагноза с цнс человека, иначе о правде можешь забыть (запутаешься в чужих проблемах с башкой). Ну и помни о том, что маркетинг во всех сферах жизнедеятельности никто не отменял (о чем большинство не знает или забывает в попытке претворить в жизнь авторские кульбиты), а любой автор – прежде всего изливающий свою душу в творчество человек, и только потом раскрученный по конкретно определенным идеологическим параметрам маркетинговый продукт. Ну и про работу идеологов помни – они решают, кого включать в школьную программу, а кого исключать и запрещать к распространению (ты же на революционерах выращенный – отсюда твоя страсть воевать с гендером, который ты считаешь более слабым)… в-общем, будь здоров, Серега, но для этого тебе предстоит столько всего сделать, что… но мы надеемся что у тебя всё получится!

И береги семью, Сережа, которую невозможно сберечь без взаимного уважения (какое уважение к забрасывающему тебя камнями за инакомыслие агрессору?), взаимного понимания (как понять логику оппонента, суждения которого ты блокируешь по причине их заведомой ущербности?) и взаимного доверия (как доверять мнению человека, логику которого ты не понимаешь по выше озвученным причинам?)! Любовь, безусловно, чувство хорошее, но без базовой основы конкретно определенных чувств (это я тебе только необходимый минимум перечислила) любая любовь (сколь сильно ты бы в неё ни верил) разобьется о реалии существующего (а не выдуманного тобою) мира. И твоя жена, Сережа, в сравнении с тобой настоящая Принцесса, а вот ты со своей комплексанутостью…тебе с ней повезло, но повезло авансом (не заслуженно) и если ты аванс не отработаешь (профукаешь) – вот тогда твои детские страхи станут суровой реальностью (дурдом ещё не самое страшное, что может произойти с человеком – есть сценарии пострашнее!). Учти – отравленный нейротоксичным ядом мозг разбивает любые семьи не хуже кувалды, но у тебя, безусловно, лучшее конечно впереди (ослабление мозговой деятельности передается каждому последующему поколению и усугубляется под воздействием вредного для здоровья образа жизни и неблагоприятных факторов окружающей среды)!

И последнее – ты, Сереженька, прекрасно знаешь, что нахожусь я здесь (в этой теме) по причине очередного сбариновского обострения, которого если не гнать от девчонок поганой метлой (в моем лице) – так у него есть все шансы продолжить начатое. Чувство вины Сбаринова не мучит (он существует в мире своих иллюзий, в которых не он изнасиловал, а им воспользовались в качестве мальчика по вызову), совесть у него отсутствует (стыд он пропил ещё в школе) – нет ни единого фактора, способного ему помочь (он сам хочет болеть до конца своих дней). Вот только этот дурачок уже опытный (он понимает, чем может для него закончиться повторное заявление об изнасиловании уже от другой потерпевшей) – так что в следующий раз, чтобы не подставляться под уже знакомую ему статью повторно, он вполне способен на расчлененку в том числе. Разумный человек на протяжении жизни приумножает свой ум – по тому же принципу любой дебил прогрессирует в своей дебильности. Принудительное лечение в нашей стране применяется только для особо тяжких преступников, к числу которых Сбаринов пока не относится, но имеет все шансы повысить степень тяжести совершенного им преступления, когда попытается замести следы вновь содеянного (у него нет никаких причин вести себя иначе). Не совершить нового преступления Сбаринов не может – у него отсутствует как самоконтроль (что он неустанно демонстрирует каждый год снова сначала), так и раскаяние в содеянном преступлении (что взять с психически больного человека?). Но если женщины не защитят себя сами (для чего они обязаны интересоваться именно такими темами) – тогда кто это сделает за нас, вместо нас, для нас? Есть желающие пачкать руки об урода, после чего отвечать за содеянное преступление по всей строгости закона? Конечно, есть шанс ответить Сбаринову взаимностью в момент нападения (если хватит сил справиться с психом в припадке агрессии, что зачастую не под силу даже нескольким физически развитым мужикам), но пока в нашей стране не изменили законодательство на тему превышения допустимых пределов самообороны – это тоже не вариант (посадят). В настоящем времени изолировать Сбаринова законными методами возможность отсутствует – поэтому приходится работать по-старинке (объясняться с женщинами, которые не в курсе, что за придурок тут рыщет и почему он опасен даже на первом свидании). Так что не обессудь, Сереженька, но как только Сбаринов снова обострится и начнет цепляться к девушкам – ты уже знаешь, в каких темах и с какой целью я появляюсь. Захочешь поболтать без взаимных оскорблений – нет проблем (у меня к тебе претензии отсутствуют), захочешь проигнорировать тему с моим участием – проходи мимо (я тебе со своими простынями не навязываюсь). И запомни важную вещь: человеком быть не стыдно (человечность не размером простыней или скатертей измеряется) – стыдно потерять человечность (заменив человеческие качества неконтролируемыми животными инстинктами). Вот поэтому Келли-Скай выступает против вытравления из людей человечности посредством введения в рацион питания нейротоксичных ядов, ну а поскольку проблема пьянства имеет психофизиологическую основу – одна только религия избавить человека от добровольно приобретенных им по жизни проблем, не в силах. И дело тут не в сути религиозного учения (Феникс потому и переметнулся из мусульманства в православие, что по Корану за нанесенный человеку вред светит прижизненное наказание, а не пожизненная отсрочка исполнения приговора как по Библии в аду после смерти). И никакая сила веры в безнаказанность не помогает человеку стать богоизбранным любимчиком, зато заставь дурака Богу молиться – он лоб расшибет (что и пытается продемонстрировать нам Сбаринов под руководством уже наученных горьким опытом консультантов). Феникс вообще попал капитально – у мусульман по Корану бухло под запретом, а согласно УК РФ разрешенная мусульманами трава у нас в списке наркоты числится (как жить – что делать?). Пришлось ассимилироваться среди русских посредством православия, и тут ему дополнительный бонус подвалил в виде учения И.Х. (терпите, терпилы, удары до тех пор, пока вас в клочья не порвут – бессмертный Сын Божий терпел, а вы обязаны подчиняться всем страждущим прижизненной безнаказанности садюгам, чтобы хоть чем-то на Божье дитя походить). Но не знает Феникс, возомнивший себя бессмертным, что посягая на чужое место, можно не только жизни запросто лишиться, но и крышняк потерять в погоне за недостижимым желанием. А желает человек всего одну единственную хотелку – вседозволенности при жизни, а ответ за содеянное уже после смерти держать хочет (вот и вся основа странностей Феникса и других адептов самых разнообразных религиозных извращений, основанных на прижизненной безнаказанности). Дело в том, что человек забывает, что для достижения в жизни счастья (позитива) должно не только на Бога надеяться (тут желающих хоть отбавляй), но и самому не плошать (многие знают богоугодные пути достижения прижизненного счастья, а не посмертного рая?). Ну а кто любит кататься (заниматься саморазрушением) – любите и саночки возить (наслаждайтесь своим прижизненным положением, а не орите во всю глотку о том, как вас несправедливо и незаслуженно обижают нехорошие женщины).

Автору темы выражаю отдельную благодарность за терпение (выдержать в своем доме незваных гостей не каждому человеку под силу) и чистоплотность (попытку очистить ресурс от сбариновского недержания посредством удаления из темы его оскорбительного для пользователей ресурса коммента). Только такие Сбариновы совсем другими методиками устраняются – потому как чувства, под воздействием которых животное очеловечивается, конкретно этим персонажам чужды (даже если они в состоянии перечислить названия чувств – это не означает того, что сами они испытывают эти чувства на самом деле). На этом предлагаю дискуссию завершить – всем любви и добра, мира и позитива, и разумных попутчиков (ну а со Сбариновым – до новых встреч)!
Посты, похожие на ветку В Сергиев Посад на один день
Распечатать тему В Сергиев Посад на один день Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 3 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения