Ищу попутчицу примерно своего возраста из Москвы для поездки конец мая начало июня, дней 7-8 во Францию (обязательна возможность личной встречи, чтобы все обсудить).
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 60 лет, я учитель музыки, люблю путешествовать. Компанейская, веселая, без проблем, могу долго ходить. Ищу попутчика в экскурсионный тур "Париж и замки Луары" . Там еще можно заказать разные экскурсии. Время удобно с 25 мая по 15 июня. Примерно. мой тел. 8-926-273-27-76, 8-985-909-80-37.
С уважением, Татьяна.
[quote="Татьяна Мусатова"]Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 60 лет, я учитель музыки, люблю путешествовать. Компанейская, веселая, без проблем, могу долго ходить. Ищу попутчика в экскурсионный тур "Париж и замки Луары" . Там еще можно заказать разные экскурсии. Время удобно с 25 мая по 15 июня. на 8 дней-7 ночей. Примерно. мой тел. 8-926-273-27-76, 8-985-909-80-37.
С уважением, Татьяна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum