Летом хочу исполнить свою старинную мечту - поехать (пойти, стопить - там уж как получится) в глухую-глухую деревню на месяц. Увы, хороших друзей у меня для этого дела не нашлось, теперь обшариваю интернет в поисках подходящего человека. От вас особо ничего не требуется, кроме, наверное, любви к хорошей музыке и денег на непредвиденные расходы, но это уже коли споемся. Я не вредная, с фотоаппаратом и огромным энтузиазмом. Но это тоже все потом.
С деревней еще не определилась, в расчет беру весь Приморский и Хабаровский край, может, даже куда дальше забредем. Думаю, так даже лучше: сумеем договориться насчет места пребывания, но единственное, что я хочу, так это чтобы там была речка или какой-нибудь водоем. Плавать люблю.
Хотелось бы найти человека, с которым правда можно хорошо провести время и обсуждать любимые фильмы до утра. Помогайте, товарищи!
#2: Автор: Вулкан, Добавлено: Пт Мар 02, 2018 2:31 pm chernoburka а вы откуда будете?
#3: Автор: Вулкан, Добавлено: Пт Мар 02, 2018 2:40 pm И почему именно Приморский край?
#4: в деревеньку Автор: rebenok, Добавлено: Ср Мар 14, 2018 12:33 pm Как связаться с вами?