Летом хочу исполнить свою старинную мечту - поехать (пойти, стопить - там уж как получится) в глухую-глухую деревню на месяц. Увы, хороших друзей у меня для этого дела не нашлось, теперь обшариваю интернет в поисках подходящего человека. От вас особо ничего не требуется, кроме, наверное, любви к хорошей музыке и денег на непредвиденные расходы, но это уже коли споемся. Я не вредная, с фотоаппаратом и огромным энтузиазмом. Но это тоже все потом.
С деревней еще не определилась, в расчет беру весь Приморский и Хабаровский край, может, даже куда дальше забредем. Думаю, так даже лучше: сумеем договориться насчет места пребывания, но единственное, что я хочу, так это чтобы там была речка или какой-нибудь водоем. Плавать люблю.
Хотелось бы найти человека, с которым правда можно хорошо провести время и обсуждать любимые фильмы до утра. Помогайте, товарищи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum