Могу посоветовать Вам прочитать статьи по управлению персоналом на этом портале https://promdevelop.ru/ . Они мне помогли в этом, наверняка помогут и Вам. Главное - серьёзно относитесь к тому, что в них написано.
Если грамотно распределить зоны ответственности, то управлять будет проще. Тем более выполнение некоторых задач можно доверить сторонним компаниям. Например перевозку грузов.
Если грамотно распределить зоны ответственности, то управлять будет проще. Тем более выполнение некоторых задач можно доверить сторонним компаниям. Например перевозку грузов.
Всё верно говорите. Мы давно уже грузоперевозки из Мурманска заказываем в компании «Главтрасса». Это удобно, надёжно и быстро. По времени доставка до Москвы занимает день-два. так что простоев у нас нет. Лишний отдел создавать не нужно, когда есть кто оказывает такие услуги.
Руководитель должен себя изначально поставить как лидера. Тогда управлять персоналом будет куда более проще.
А кстати с этим могут быть проблемы - не у каждого руководителя получается донести основную цель сотрудничества до персонала.
А знаете, что таким руководителям больше всего мешает - ошибки, которые они допускают при публичных выступлениях перед своими подчинёнными http://umom.biz/oshibki-publichnyh-vystuplenij-rukovoditelya/ . А таких на самом деле не мало - в стать 15 основных описано, а ещё несколько можно собрать, если рассматривать каждого руководителя индивидуально. А вывод сам напрашивается - постоянная работа над собой, вот что поможет исправить эти ошибки.
Для того, чтоб грамотно управлять подчинёнными, нужно владеть соответсвующей управленческой базой. Увы не у всех начальников она есть.
Ну так надо работать над этим и совершенствовать свои навыки как грамотного руководителя и предпринимателя. Я тоже знаю свои минусы в работе с персоналом, поэтому и пошёл на дополнительное обучение Mini Mba в Москве которое поможет стать более опытным управленцем. Всегда ведь надо работать над собой и благо сейчас возможностей для этого более чем достаточно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum