На распродаже Аэрофлота купил билеты на Пхукет, и в начале февраля лечу туда на месяц. Теперь осталось найти попутчика.
Торчать весь месяц на Пхукете я не собираюсь, скорее всего я проведу на нем 3-4 последних дня перед вылетом. Планов пока никаких нет, но хочется второй раз посетить Краби, третий раз Самуи и второй раз Панган. Потом вернуться обратно на Пхукет и полететь домой.
Ищу попутчика на всю поезду или любую её часть, с которым можно было бы разделить стоимость жилья, совместно проводить время, кататься по окрестностям в поисках интересностей и приключений. Валяться на пляжах тоже надо, но не долго.
Не пью, не курю, всякую хрень в рот и в нос не сую. Есть права категории А, В. Занимаюсь фотографией людей, но снимать пейзажи нравится еще больше
Если вы тоже сначала купили билеты, а теперь думаете, что же со всем этим делать, то думаю нам по пути.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum