На новогодние праздники хочется выбраться куда-нибудь в Европу ( Прага , Венгрия, Вена) , погулять по городу , походить по магазинам . В поисках весёлой ,компанейской попутчицы, без особых вредных привычек. О себе: 31год, весёлая , активная , не курю , могу выпить винца , но все в меру☝. Планирую все без тура . Покупаем билеты, бронируем отель и в путь 😉. И да , обязательно встреча до покупки и брони . Пишите , буду рада . Могу рассмотреть и Ваши предложения
Я собираюсь в Марокко. Прошлой зимой в Европе намерзлась, хочется теперь чуть теплее и экзотичнее страну) Планирую с 3 по 9 января. Мне тоже 31, веселая и легкая на подъем. Планирую взять машину и поездить по стране. Вариант за пределами Европы рассматривается?
Я собираюсь в Марокко. Прошлой зимой в Европе намерзлась, хочется теперь чуть теплее и экзотичнее страну) Планирую с 3 по 9 января. Мне тоже 31, веселая и легкая на подъем. Планирую взять машину и поездить по стране. Вариант за пределами Европы рассматривается?
Извините , рассматриваю только Европу
А вы уже билеты купили ? То же хочу поехать в Марокко , еще Стамбул рассматриваю .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum