Итак мой экипаж сформирован полностью.
Денис Куличенко- судя по тому,что вы не подтвердились,вы с нами не едете.Во всяком случае в моем авто мест не осталось.
И да прибудет с нами огромный урожай!!!
Итак мой экипаж сформирован полностью.
Денис Куличенко- судя по тому,что вы не подтвердились,вы с нами не едете.Во всяком случае в моем авто мест не осталось.
И да прибудет с нами огромный урожай!!!
Успешного выхода в лес!
надеюсь, что в субботу народ в лес не выходил, и весь урожай будет Ваш
Но все же странно, что грибы пошли только на этой неделе.
ведь сочетание тепло+дожди на прошлой неделе было лучше, чем на этой.
Итак результаты получились неоднозначные.В лесу грибов нет ВООБЩЕ.Ну набрали на всех несколько подберезовиков и подосиновиков и немного сыроежек.А потом обнаружили на опушке,где машины поставили в сосновом мелколесье ОГРОМНОЕ количество маслят.Просто плантация,хоть косой коси.Мой личный улов(дома взвесил на весах) 11,5 кг маслят за один час.Если бы задержались еще,набрали бы в легкую еще столько же.Но не хотели попасть в обратную "пробку" на Москву и уехали пораньше.
Всем спасибо за участие!Обязательно повторим как только появятся "благородные" грибы.
P.S. Владимир!Твоя бейсболка и кроссворды осталась у меня в машине.Отдам при следующей встрече.
А я сходил вчера (в вс) в 15:00 на пару часиков.
Понимаю, что время далеко не самое удачное (все желающие уже прошерстили лес), но при этом нашел 1 белый, 4 подосиновика, 5 подберезовиков. Другие грибы не брал.
Так что грибы начали появляться)
Клещи это да.Меня кусал клещ там еще в 2014-ом,но все обошлось.С тех пор принимаю нехитрые меры предосторожности- заправляю джинсы в носки,а сверху одеваю резиновые сапоги.Клещи ведь на траве сидят,а не с деревьев падают,так что самое опасное место ноги.А в том месте,где мы обнаружили море маслят как раз как на зло высокая сухая трава.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum