Знать хорошего мастера по ремонту автомобиля желает каждый автовладелец, я вот не исключение. Хотя уже буквально год стала пользоваться услугами механиков с UstaBor. После своей неприятной поломки посмотрела каталог их работ, изучила отзывы, так и доверила для сервиса им свой автомобиль. Теперь у меня всегда с собой контакты моего мастера, так сказать на всякий случай.
В Москве могу посоветовать центр техобслуживания "Гараж" https://www.nissan-nissan.ru/nissan - для Ниссанов, Инфинити и Рено. С недавних пор свою машину доверяю только им. Была проблема, с которой обкатал несколько СТО, везде оплати диагностику, оплати ремонт, который эту ситуацию вообще никак не решил. В общем, потратился изрядно и впустую. А здесь заехал, посмотрели, взялись за ремонт. Ну оно то, в принципе, и понятно почему - узкая специализация существенно влияет на конечный результат. Доволен как результатом, так и проделанной работой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum