Привет! Судя по письму, желания совпадают.
Ищу тоже попутчицу на горящий тур на август - Черногория, Греция, можно и другое рассмотреть, желательно не Турция.
Дней на 10, бюджет самый минимум, не дороже 20 т.р. чтобы все включено.
Опыт совместных путешествий с попутчиками большой. Прекрасно ездили, общаемся до сих пор.
Мне 36, люблю пляжный отдых с экскурсиями.
Ожидания: даю и жду свободу и в то же время компанию на отдыхе, при желании.
Пиши на почту [email protected].
Привет! Судя по письму, желания совпадают.
Ищу тоже попутчицу на горящий тур на август - Черногория, Греция, можно и другое рассмотреть, желательно не Турция.
Дней на 10, бюджет самый минимум, не дороже 20 т.р. чтобы все включено.
Опыт совместных путешествий с попутчиками большой. Прекрасно ездили, общаемся до сих пор.
Мне 36, люблю пляжный отдых с экскурсиями.
Ожидания: даю и жду свободу и в то же время компанию на отдыхе, при желании.
Пиши на почту [email protected].
Привет) я собираюсь в Грузию. Нашла девочку на сайте, но у нее изменились планы.
Хотела числа с 15ого, я из Краснодара.
Тоже адекватная, с чувством юмора, могу поговорить на самые разные темы. Не замороченная на разные бытовые мелочи.
Если интересно, пиши на почту [email protected] , не хочу здесь номер телефона писать.
Куплен тур в Грецию на неделю в шикарное место Бали, рядом клубы, развлечения, прекрасный пляж! Я девушка 25 лет, срочно ищу попутчицу. Тур с 13 августа по 20 августа, вылет-прилет во Внуково
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum