Ищу попутчицу для непринуждённого отдыха на расслабоне, а иногда и для отрыва, без комплексов, пошлую
#2: Автор: Мила Я и Я, Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:00 pm А почему именно стройную)? Вы как будто шкаф в магазине выбираете. Попутчик может быть любого телосложения и роста, главное чтоб с ним было интересно и комфортно. А если вам нужна девушка для утех, тогда пишите об этом прямо и готовьте кругленькую сумму))
#3: Милая Я И Я Автор: Гость, Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:30 pm Добрый вечер.
Что же вас так заколбасило. от этого сообщения? Не берите в голову. Это просто плиск попутчиков...
#4: Автор: Артём, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:10 am Потому что для меня эстетическая сторона тоже важна, и девушка должна привлекать своей внешностью, я еду отдыхать, и рядом я хочу иметь желательно ту девушку с которой мне будет приятно, но и которая не будет напрягать ни меня ни себя, она отдыхает так как хочет сама и я так как хочу сам, а иногда и вместе
#5: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:14 am Вы абсолютно правы, отчасти.
#6: Автор: Артём, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:20 am Так я абсолютно прав или отчасти? Вы уж определитесь дама)
#7: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:26 am Не хотелось вас расстраивать, но я не дама... сорри блин. просто написал комментарий на комментарий... Не берите в голову, все у вас будет хорошо!
#8: Автор: Артём, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 12:27 am Понятно, вы бы хоть имя написали, было бы понятнее)
#10: Автор: Мила Я и Я, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 1:13 am И всё же вы не правы! Вы не попутчика выбираете, а девушку для отдыха по определенным параметрам. Тогда вам не сюда, идите на сайт эскорт услуг и там ищите себе красивых и стройных девушек, которые не только компанию составят, но и ублажать могут)Только это денег не малых стоит, деньги у вас есть?Или вы нищий жмот, хотите тут на халяву с красоткой отдохнуть)?Ахахах так не бывает!
#11: Автор: Артём, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 2:56 am Я хочу отдохнуть вместе с девушкой, желательно красивой и стройной) Не вижу в этом чего то сказачного) Надо всего лишь встретить ту которая ищет себе попутчика, просто для того чтобы не ехать отдыхать в одиночестве, так как ехать больше не с кем
#12: Автор: Гость, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 2:23 pm В данном случае стоит написать: ищу девушку для отдыха, все расходы беру на себя. Иначе в чём вообще интерес для девушки за себя платить, ещё и... Или мужчины полагают, что у наших красивых стройных девушек бешенство матки и они на столько голодны, что готовы уже платить за то, чтобы их ещё и...
#13: Автор: Мила Я и Я, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 3:35 pm В качестве попутчицы эстетическая сторона не важна, главное чтоб человек был интересный и приятный, адекватный. А если хотите с красоткой отдыхать-проводить время, тогда берите все расходы на себя)!
#14: Автор: igor2999, Добавлено: Пт Июл 07, 2017 5:16 pm Ну как, удалось найти?
#15: Автор: Гость, Добавлено: Сб Июл 08, 2017 11:34 am Если бы, никто не хочет со мной ехать отдыхать) мне просто одному страшновато в первый раз