А почему именно стройную)? Вы как будто шкаф в магазине выбираете. Попутчик может быть любого телосложения и роста, главное чтоб с ним было интересно и комфортно. А если вам нужна девушка для утех, тогда пишите об этом прямо и готовьте кругленькую сумму))
Потому что для меня эстетическая сторона тоже важна, и девушка должна привлекать своей внешностью, я еду отдыхать, и рядом я хочу иметь желательно ту девушку с которой мне будет приятно, но и которая не будет напрягать ни меня ни себя, она отдыхает так как хочет сама и я так как хочу сам, а иногда и вместе
И всё же вы не правы! Вы не попутчика выбираете, а девушку для отдыха по определенным параметрам. Тогда вам не сюда, идите на сайт эскорт услуг и там ищите себе красивых и стройных девушек, которые не только компанию составят, но и ублажать могут)Только это денег не малых стоит, деньги у вас есть?Или вы нищий жмот, хотите тут на халяву с красоткой отдохнуть)?Ахахах так не бывает!
Я хочу отдохнуть вместе с девушкой, желательно красивой и стройной) Не вижу в этом чего то сказачного) Надо всего лишь встретить ту которая ищет себе попутчика, просто для того чтобы не ехать отдыхать в одиночестве, так как ехать больше не с кем
В данном случае стоит написать: ищу девушку для отдыха, все расходы беру на себя. Иначе в чём вообще интерес для девушки за себя платить, ещё и... Или мужчины полагают, что у наших красивых стройных девушек бешенство матки и они на столько голодны, что готовы уже платить за то, чтобы их ещё и...
В качестве попутчицы эстетическая сторона не важна, главное чтоб человек был интересный и приятный, адекватный. А если хотите с красоткой отдыхать-проводить время, тогда берите все расходы на себя)!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum