Всем добрый день! Собираюсь в Грецию (в приоритете материковая часть) с 21 июня (примерно). Ищу попутчицу для компании. Мне 31 год, спокойная, не амебная), люблю пешие экскурсии и вообще побродить по городу в хорошей компании. Предпочитаю более активный отдых (на пляже в основном с утра и поздно вечером - обгораю сильно). Пишите, варианты отдыха можно обсудить ))) 8 916 506 18 32, Юля.
Всем добрый день! Собираюсь в Грецию (в приоритете материковая часть) с 21 июня (примерно). Ищу попутчицу для компании. Мне 31 год, спокойная, не амебная), люблю пешие экскурсии и вообще побродить по городу в хорошей компании. Предпочитаю более активный отдых (на пляже в основном с утра и поздно вечером - обгораю сильно). Пишите, варианты отдыха можно обсудить ))) 8 916 506 18 32, Юля.
Добрый день! Ищу попутчицу на море, предпочтение Греция. Пляжный отдых, люблю ездить в экскурсии смотреть достопримечательности). Конец июня-начало июля. Могу сдвинуть. Вылет из Москвы. Мне 38, адекватный. Предлагаю встретится и пообщаться в реале.
Моя анкета.
https://vk.com/id120624062
Алекандр
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum