Можно отправить в Петербург,там есть красивейший Финский залив с огромными камнями,мы на новый год заказали билеты на поезд "Гранд Экспресс" ,мне кажется очень романтично путешествовать на поездах
Здравствуйте! мы в этом году решили остаться у нас, как раз с женой обсуждали куда бы поехать, как вариант присматриваем Анапу, но еще не решили, кстати здесь posrednikov-net.com/Rossiya/Anapa несколько комнат уже смотрел, цены нормальные самое главное, что скажете?
Люди, кто знает – подскажите лагерь, куда отправить летом мальчика 12 лет? Желательно к морю, а то мы тут солнце видим два месяца в году.
Если уже отправлять в лагерь, то действительно либо с практикой какого-нибудь языка, либо со спортивным уклоном, чтобы толк был. Лично я не особо приемлю детский лагерь, как-то страшно мне туда ребенка отпускать. Мы на море поедем всей семьей в Джемету, Анапа. Уже один раз там отдыхали, очень понравилось) Останавливаться будем в комплексе Ява http://anapa-vip.ru/o-komplekse-yava/ , там все удобства, недалеко от центра Анапы, море рядом, пляж хороший. Для семейного отдыха то, что нужно)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum