Друзья!
Отчаянно ищу попутчицу для поездки в Италию на начало июня (от 10 дней).
Имею отвратительную привычку отмечать свой ДР именно в этой стране, уже была в Риме, Тоскане, Неаполе, на Искье.
В принципе, совершенно не важно, если наш совместный отдых выпадет опять на одно из этих мест
очень важно быть в этой солнечной стране 7 июня.
В быту не притязательна, ищу максимально бюджетный отдых, но, поскольку у меня закончился шенген, рассматриваю только тур. Неплохо было бы найти с завтраками и ужинами.
Привет!!! Как раз числа с 27 мая собираюсь в Италию. Куда ... решила только с 10-11 июня-это Сицилия. А вот до 10 июня ... не знаю.
Но так как дней выходит 23-25, хочу брать билеты и отель
Может самостоятельно??
Привет!!! Как раз числа с 27 мая собираюсь в Италию. Куда ... решила только с 10-11 июня-это Сицилия. А вот до 10 июня ... не знаю.
Но так как дней выходит 23-25, хочу брать билеты и отель
Может самостоятельно??
самостоятельно в моём случае будет дороже значительно...
я раньше ездила на полтора месяца - вот в этом случае только дешевле, а на 10-14 дней целесообразнее брать тур.
Буду в Чиленто (Кастеллабате) с 04.06-11.06,затем в Сан-Джованни а Пиро (у Марины ди Камерота) с 11,06-17.06,пляжи,гроты,велики,кухня,моцарельные фабрики....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum