|
|
Я и мой друг организовываем "детский" парусный поход с 17 июня по 24 июня. Арендовали новый катамаран LUCIA 40, сочетающий в себе последние достижения, прекрасный дизайн и оснащённость, комфорт и относительно невысокую цену, у него при движении нет крена и значительно больше пространства, чем на яхте. Имеются 4 каюты с туалетом и душем, в каждой могут расположиться двое взрослых с ребёнком. Кроме того там огромная рубка между корпусами с кают-компанией и камбузом, оснащённым всем необходимым. За рубкой располагается кокпит – это пространство на открытом воздухе со столом и диванами, прикрытый козырьком от солнца и дождя. Перед рубкой достаточно места, чтобы разложить несколько диванных подушек, а оставшееся пространство впереди между носами корпусов затянуто батутной сеткой. На таком катамаране 4 семьи могут не только перемещаться по морю, спать и есть, но и отдыхать, развлекаться, общаться, а детям есть где безопасно порезвиться. Круизный катамаран представляет собой благоустроенное и комфортное судно с большим пространством для экипажа и максимально безопасное. Именно оно наилучшим образом подходит для плавания с детьми и новичками!
Маршрут нашего путешествия пройдёт Боко-Которскому заливу. Это, пожалуй, красивейшие места в Черногории. Потом выйдем в Адриатическое море и пойдём в Будву. Можем дойти до Свети Стефана или до Бара. Вернёмся в Котор через уютное и красивое местечко Бигово. В июне в Черногории уже настоящее лето, море прогревается, купаться можно вдоволь, но жары изнуряющей как в июле и в августе ещё нет, сильных ветров и тем более штормов не бывает в это время. Будем вставать на якорь в удобных бухтах около пляжей, купаться в чистейшей морской воде. Всем желающим покажем основы управления парусами.. Мой друг хороший рыбак, а Адриатика изобилует рыбой. Есть большая вероятность увидеть дельфинов.
Приглашаем 2 семьи с детьми от 8 лет. Все расходы поровну.
Подробности по почте [email protected], тел 89160621861.
|
_________________ Предлагаем отправиться с нами в путешествие под парусом |
|
|