Отпуск 1 неделя в конце апреля. Рассматриваю Европу (Испания, Италия, Греция, Португалия, Франция, Чехия и т.д.). Шенген есть. Хочется туда, где уже все цветет, чтобы наслаждаться весной! Морской воздух - тоже замечательно. Р.S. я без вредных привичек
Отъезд: от 2017-04-22 до 2017-04-29
Продолжительность: 7-8 дн.
Вы как планируете, самостоятельное путешествие, не через турфирму? Я готова рассматривать такой вариант, если стоимость билетов будет для меня приемлемой , ну и дорогие отели я не планировала.
Answer to [email protected]: Рассматриваете спа отели литва чехия вена ? У меня также отпуск с 22 .04
>>>
Я больше склоняюсь к южным странам Европы. Хочется море, тепла, солнца, свежего морского воздуха, чтобы очистить легкие и мысли)))). Надоела городская среда с каменными джунглями.
Answer to Ирина Португалия: Здравствуйте, сколько вам лет? Португалию рассматриваете еще?
>>>
Здравствуйте, я девушка 29 лет. Вы планируете в Португалию? Напишите подробнее, пожалуйста. Готова рассмотреть, если по датам подойдет, ну и по цене.
Answer to Гость: кого рассматриваете в попутчиках?
>>>
В попутчики рассматриваю оба варианты: девушек и парней. По возрасту желательно от 25 до 40 лет. Только если попутчик -парень, то проживание раздельно.
Я девушка, мне 30 лет. Думаю интересы с девушкой 29 лет могут совпадать. Не знаю как с Вами связаться. Мой номер телефона 89128810525 Вера. Можно Вибер или Ватсап. Либо напишите свои данные для связи. Спасибо, жду ответа.
Добрый день!
Предлагаю скооперироваться на аренду авто и топлива.
Хотел бы съездить по маршруту: Кёльн(Собор+настоящее пиво(попробовать))-Роттердам (вы можете город осмотреть, у меня мечта порт)-Амстердам(2дня на все дела)-Париж(посмотреть на их главную металлическую башню)-Андорра(я поглазеть, Вы можете шоппингом заняться)-Барселона(Я может купнусь)-Ницца(Монако) (ну Вы понимаете)-Милан(аналогично Андорре)-(в течении трех дней - на Париж-Милан)-Кёльн После кто желает в Прагу (мне нужно визу оправдать))
Интересны попутчицы, сразу оговорюсь не спонсор и от Вас интима не жду. Но все обсуждаемо.
Ночевка, я без проблем и в машине посплю - Вы как пожелаете.
89128112552 Вибер и Ватсапп
Добрый день всем!
Выбор сделан в пользу Мальты с 23.04. - 29.04. Билеты на самолет уже куплены. Лечу через Москву. Остается выбрать отель (пока в поиске). Кто желает присоединиться , пишите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum