Тоже интересны замки и прочие "архитектурности". Давно посматриваю в этом направлении. Правда Будапешт не планировал - хочу более плотно взять чешскую и австрийскую "мелочевку". На машине из Москвы. И по срокам чуть побольше - 2 недели с выходными, дней на 16. Бюджет наверное побольше Вашего будет - думаю порядка 80 евро в день на человека. Либо еще вариант напрашивается, с залетом в Мемингем и машина на месте. Но тогда по замкам Баварии-сев. Италии-Австрии. Если есть интерес - welcome, poklad(злая собака)mail.ru.
О себе: кроме чтения и спорта, свободное время посвящаю путешествиям. Самые красивые места России по моему мнению – Алтайский край, Карелия и Эльбрус. Также удалось побывать в Германии, Швеции, Финляндии, Польше, Словакии, Болгарии, Турции, Египте, Таиланде, Малайзии и Сингапуре. Самой яркой была длительная экспедиция по всей Индии.
Путешествия заставляют взглянуть на окружающий мир по-другому, заставляют задуматься о мироздании и почувствовать себя частичкой чего-то очень важного.
Во время путешествий больше всего нравится знакомиться с новой культурой, традициями, языком, обычаями и местными людьми. Они рассказывают столько интересного и познавательного, что ни один учитель ни в одной школе не расскажет. За путешествиями знания, а знания – это «личный багаж», из которого рождаются хорошие идеи.
Товарищи, подробная программа обязательно будет! Обещаю, что она будет яркая, интересная, насыщенная! Но авиабилеты нужно приобретать сейчас, т.к. они дорожают с каждым днём.
Тоже интересны замки и прочие "архитектурности". Либо еще вариант напрашивается, с залетом в Мемингем и машина на месте. Но тогда по замкам Баварии-сев. Италии-Австрии.
А в какое время планируете поехать? Я бы присоединилась на часть пути - по замкам Баварии, например.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum