Добрый день. Планирую поездку. Вылет из ЕКБ в конце апреля (с 22 апреля)/начале мая (до 2 мая вылетаю) в Тайланд. Обратно из Тая 6-12 мая. Путёвка на двоих дешевле. В отеле меня не будет, после заселения я автостопом по материку поеду, так, что вы останетесь по сути в одноместном номере, что неоспоримый плюс! )). Отель беру недорогой 2-3 звезды. Без путёвки перелёт дороже получается (( приходится туром лететь... Тур на одного дороговато, поэтому нужен попутчик/попутчица. Вылет из ЕКБ, знакомый тур агент мне уже подбирает варианты. Если готовы обсуждать - давайте спишемся. ) Кто поедет М или Ж без разницы. Моя страничка ВК https://vk.com/id2884909 Если вы готовы также махнуть по материку со мной, давайте отдельно обсуждать т.к. там немного другой уровень подготовки т.к. отдых полностью экскурсионный получается. У меня маршрут будет из Пхукета/Бангкока автостопом по основным знаковым городам и местам Тайланда. Остановки в основном в буддийских монастырях на ночлег, либо в Хостелах. Еду до провинции ЧайнгМай и потом обратно на Пхукет с учётом, что 2-3 дня у меня останется на пляжный отдых и рыбалку. Сам по себе я весёлый, когда нужно общительный и разнесторонний. Не злоупотребляю ни табаком ни алкоголем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum