Уважаемые Попутчики, традиционно приглашаю вас на старейший лесной фестиваль, проходящий ежегодно в подмосковных лесах в первые выходные апреля!
Лесная Юморина была основана в далёком 1975 году. Каждый год мы придумываем новую тему фестиваля, новые атракционы, печатаем новую уникальную валюту, которая имеет хождение только одни выходные. Неизменными из года в год остаются смех и юмор, которые царят на поляне Слёта. О фестивале могу рассказывать долго и с удовольствием, но, ограничусь только несколькими основными моментами, а почитать историю и правила фестиваля, посмотреть фотографии прошлых лет вы можете сами на нашем сайте: http://yumorina.wix.com/main и на нашей странице ВКонтакте: https://vk.com/les_yumorina
Итак, 42-я Лесная Юморина имеет название "УРБАНИСТИЧЕСКАЯ" и пройдет в городе Новом о'ЛЕН(ь)инграде под девизом: "Жителям самой большой деревни посвящается...". Распорядок традиционный для последних лет - для тех, кто приедет в субботу с палаткой, фестиваль начнётся с Общего костра и продолжится ночной дискотекой. Для тех кто приедет одним днём в воскресенье - с самого утра начнут работать атракционы: будем сносить ларьки, продираться через Лефортовский тоннель, искать правды в Мэрии и много другого, не менее весёлого. А потом праздничный концерт.
Место проведения - лесная поляна возле Снегирей, время проведения 1 и 2 апреля 2017.
Вы можете приехать на Юморину простым зрителем, а можете собрать свою команду, проводить атракционы, участвовать в концерте - в качестве вознаграждения получите призы и премии в местной валюте, что позволит участвовать в нашем Аукционе на равне с другими командами.
Возникли вопросы, пишите, звоните: Оргкомитет [email protected], +7 903 239-66-56 Дмитрий
Последний раз редактировалось: mrVOLD (Сб Мар 18, 2017 10:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Юморина длится 2 дня, субботу и воскресенье.
День основного праздненства и проведения концерта - воскресенье.
Суббота - день подготовительный, так что если вы имеете силы и желание помочь в организации, поучаствовать в ночной дискотеке, посидеть с гитарой у костра и переночевать в лесу в палатке - милости просим в субботу.
Примерный распорядок дней таков:
СУББОТА
10:00 - Зарядка
11:00 - Подготовка поляны и заведений к работе
15:00 - Сбор организаторов и волонтеров, вступительная речь Великого Диктатора, начало работы заведений
20:00 - Общий костёр
23:00 - Ночная дискотека
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00 - Зарядка
10:30 - Начало работы заведений
14:00 - Речь Великого Диктатора, начало концерта
16:00 - Подведение итогов, награждение победителей и штатных подхалимов
16:30 - Аукцион
17:30 - Закрытие города, демонтаж оборудования, уборка территории, разъезд по домам
Мысль на счет организации команды - замечательная! Ребята, организовывайтесь! В ближайший четверг, то есть 02.03, состоится встреча группы "Королевская Гвардия", то есть группы которая занимается и организационной и концертной деятельностью на поляне Слёта. Если хотите, можете присоединиться - подскажем идеи для аттракционов и для концертных номеров. Встреча будет проходить вечером, в районе метро Аэропорт. Если хотите, пишите, сориентирую конкретно по времени и месту.
Друзья, в последние годы у нас появилась замечательная традиция: за две недели до основного слёта проводить Техническую Юморину. Действо происходит на той же поляне, что и основной Слёт. Задача Технической Юморины - подготовка мест бивуаков и проверка технического состояния звуковой и световой аппаратуры. То есть переводя на русский язык - выбираемся в лес, жарим шашлык и устраиваем дискотеку. Те, кто соскучился за зиму по лесу - присоединяйтесь! Желающие узнать подробности - пишите, звоните 8 (903) 239-66-56 Дмитрий или заходите на сайт http://yumorina.wixsite.com/main там подробная схема проезда есть.
Привет всем! Я новенькая здесь, очень хочу присоединиться к вашей группе, есть туристическое снаряжение (палатка, спальник, коврик и т.д.) и машина, могла бы кого-то захватить из Москвы.
Привет всем! Я новенькая здесь, очень хочу присоединиться к вашей группе, есть туристическое снаряжение (палатка, спальник, коврик и т.д.) и машина, могла бы кого-то захватить из Москвы.
Присоединяйся! Мы всем рады! Если поедешь 01 апреля в субботу, то есть с ночевкой, то что бы самой не разбивать лагерь, присоединяйся к Королевскому костру! Нас легко найти на поляне слёта =)
Хорошо, да я 1 апреля хотела поехать, я вам на почту напишу или позвоню ближе к первому, чтобы точно договориться, я на своей машине, дороги не знаю)))
Хорошо, да я 1 апреля хотела поехать, я вам на почту напишу или позвоню ближе к первому, чтобы точно договориться, я на своей машине, дороги не знаю)))
Пишите, звоните. Но, дорогу я Вам не покажу - я на поляне слёта буду с утра пятницы. Доехать до фестиваля очень легко, дорога подробно описана на нашей страничке ВК https://vk.com/les_yumorina и на сайте http://yumorina.wixsite.com/main
Уже совсем близко…
Уважаемые Попутчики, в прошедшие выходные состоялась, ставшая в последние годы традиционной, техническая Юморина. То есть выезд на поляну Слёта для подготовки бивуаков и проверки технического состояния оборудования. Всё прошло на высочайшем уровне – и по работе оборудования, и по организации представителей команд!
Для всех участников и гостей нашего фестиваля хочу сказать следующее: снега в лесу не много, но он есть – не оценивайте ситуацию на улице, глядя из окна городской квартиры. Даже если стает весь снег – в лесу будет мокро и грязно – самая лучшая обувь в этом году на фестиваль –резиновые сапоги! Обещаю, во время концерта я проведу конкурс среди обладателей данного вида резиновых изделий. Так что выбирайте обувку в лес исходя не только из соображений практичности, но еще и экстравагантности!
Помимо обуви, подумайте еще и об одежде – запасная тёплая кофта в лесу ещё никому не мешала!
И помните – фестиваль уже через полторы недели – 01 и 02 апреля. И мы вас на нём очень ждём!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum