Во второй половине мая (с 15 на 2 недели) хочу полететь к жаркому солнышку, отдохнуть, позагарать, набраться сил и познакомиться с новыми странами, очень бы хотелось в Индию, но одна боюсь) мне 29 лет, не курю и не пью, из вредных привычек - рано просыпаюсь) буду рада новым знакомым)
Привет! Я точно также собираюсь в Испанию лежать на пляже, только немного пораньше, с 5 по 14 мая. Я девушка, мне 24, рассчитываю бюджет около 50 тысяч на человека (не принципиально), делить двухместный. Пиши если актуально)
Приветствую! У меня отпуск с 14 мая по 27. Готов рассмотреть варианты совместного отпуска, пишите [email protected]. Не курю, спортивный. Фотки отправлю в ответном письме.
Ищу попутчицу (20-25лет) в Испанию
На 7 ночей, 17 мая
Отель почти выбран. Цена 47 тыс на двоих
В планах: съездить в Барселону, посмотреть достопримечательности, а вечером тусовки)))
Пишите вк id94949021
Приветик! Планирую бюджетно слетать в Таиланд в деревню Паттаевку в районе 16-20 мая дней на 10... ищу попутчика для удешевления поездки...) Там уже не в первый раз... [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum