Ищу попутчицу для удешевления тура (только ДЕВУШКУ) в Доминикану на 14-15 дней (Пунта-Кана, пляж - Баваро), вылет возможен с 23-27 февраля. Бюджет около 100-120 тыс на человека +/-. Тур еще не выбирала. Чего хочу: вырваться из Москвы, отогреться, накупаться, потанцевать, на пару водных экскурсий смотаться, но тоже без фанатизма - двух-трехдневные выматывающие трипы не для меня... В общем, легкого и непринужденного отдыха, максимум общения и солнца. О себе: 33 года, замужем, но совсем не из категории домоседок, испанский - свободный, что всегда значительно упрощает жизнь в испаноговорящих странах)) Кого ищу: девушку 25-38 со схожими планами на отдых. Только, плиз, едем без детей!
[email protected]
Девчонки я бы тоже рванула-но у меня отпуск с 13.02-если конечно актуальна информация...Хочу вырваться из Москвы позагорать-накупаться...отдохнуть...пишите в вотсап 8916-982-8080☀🐬😉
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum