Только что вернулась из Тайланда и уже жду февраль, хочу слетать или съездить куда-нибудь на праздники, поскольку дней мало, из направлений, скорее всего, Европа, хотя можно и по России. Буду рада веселым попутчикам, о себе: веселая, много путешествовала, англ свободный, пишите
Приветствую! Планирую мини тур по Европе,примерно :прилет в Братиславу,и ,радиально- Венгрия,Австрия,возможно,Чехия.В Москве буду 17 февраля.Если интересно,пишите ,потом созвонимся,или перейдем на WhatsApp В сентябре 2016 путешествовала по Испании и Португалии с попутчиками,найденными на форуме,очень понравилось.
Девочки,мой моб тел +79274689003,+79172630527, Елена.Если за три недели не определимся куда- когда с кем,буду в Москве 17 февраля покупать горящий тур.Пишитев WhatsApp, звоните
Привет. Мы летим с подругой в милан с 22 по 26 февраля , билеты на руках, т к третья подруга не сможет полететь у нас пропадает билет, можем взять тебя. Цена билета 16 т р в обе стороны, также уже забронированы отели и поезда до рима и венеции, это плюс еще 15-16 т р, но можем просто билет продать тебе, сейчас таких цен нет. Пиши в вотсапп 89626164141. Мы веселые, без всяких заморочек.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum