Привет!
Ищу попутчицу в страны Европы.
Цель поездки: прогулки, экскурсии, рождественские ярмарки (красота!).
Рассмотрю Ваши варианты, кроме Чехии (всей) и 2х городов Испании (Барселона, Мадрид).
В остальные страны и города с удовольствием поеду))
Рассмотрю даже Сингапур и Скандинавию
О себе: мне 27 лет, не пью, не курю, не занудная, чувство юмора присутствует, люблю много гулять пешком)
Если у тебя схожие интересы и ты приблизительно моего возраста, то пиши) Вместе выберем маршрут (есть некоторые прикидки и понимание бюджета).
На неделю-две.
Привет!
Ищу попутчицу в страны Европы.
Цель поездки: прогулки, экскурсии, рождественские ярмарки (красота!).
Рассмотрю Ваши варианты, кроме Чехии (всей) и 2х городов Испании (Барселона, Мадрид).
В остальные страны и города с удовольствием поеду))
Рассмотрю даже Сингапур и Скандинавию
О себе: мне 27 лет, не пью, не курю, не занудная, чувство юмора присутствует, люблю много гулять пешком)
Если у тебя схожие интересы и ты приблизительно моего возраста, то пиши) Вместе выберем маршрут (есть некоторые прикидки и понимание бюджета).
На неделю-две.
Привет!Я срочно ищу попутчицу для поездки в Милан с 23.11-29.11.16!Мне немного больше лет ,чем тебе,а именно 49,но думаю для путешествия это не помеха.Не очень хочется переплачивать за одноместный номер,а сэкономленные деньги потратить на что то приятное.Я живу в Израиле и вылетать буду из Тель-Авива.Если тебя заинтересовало мое предложение ответь пожалуйста быстро!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum