Попутчицу с ребенком от 10 лет, Геленджик, октябрь, на квартиру, получается на двоих недорого, www.restate.ru/dist/kraykrasnodarskii/95 без понтов, для отдыха, закаливания, поездок на велике.
VBratunova писал(а):
Ого, октябрь, холодновато уже наверное
Нууу, в море уже довольно-таки холодно купаться, но в целом еще тепло, но погода может испортиться в любой момент. Зато цены намного ниже, чем в разгар сезона и людей меньше
FadeevA писал(а):
VBratunova писал(а):
Нууу, в море уже довольно-таки холодно купаться, но в целом еще тепло, но погода может испортиться в любой момент. Зато цены намного ниже, чем в разгар сезона и людей меньше
Тогда уже лучше в конце мая, в начале июня поехать, тоже цены ещё не высокие и людей наверное не так много
VBratunova писал(а):
FadeevA писал(а):
VBratunova писал(а):
Тогда уже лучше в конце мая, в начале июня поехать, тоже цены ещё не высокие и людей наверное не так много
Если хотите в море купаться, то оба варианта не самые интересные. Для этих целей уже лучше выбрать Грецию, сами поймете почему, если почитаете этого автора А Черное море это вам не Средиземное, в конце мая вода может быть еще достаточно холодной. А в Геленджике в июне обычно дожди начинаются. Это конечно не осенние дожди, и после них свежесть, а не холод, но все равно обычно дожди на море создают некий дискомфорт
Я была в Геленджике правда не в Октябре, а в середине сентября, в самый бархатный сезон.Если честно, я не знала стоит ли ехать туда уже осенью, отпуск дали только на сентябрь и я понятия не имела как погода в сентябре.Прочитала про Геленджик на http://travelask.ru/russia/gelendzhik , посмотрела куда можно сходить, что интересного посмотреть. И я ни разу не пожалела, что поехала именно в Геленджик, а не заграницу, отличный выдался отпуск!
Мы с супругом только вернулись из Геленджика. Море еще не совсем прогрелось, но не смотря на это отдых прошел замечательно. Добирались так сказать своим ходом. С Москвы до Краснодара на самолете, с Краснодара до Геленджика на такси. Такси заказали заранее и оно уже ждало нас в аэропорту, стоимость такси 3450 рублей, доехали до Геленджика за 2 часа. Если кому интересно, то такси до Геленджика заказывали тут - www.city2city.ru/krasnodar-gelendgik.html. Водитель попался очень общительный и с хорошим чувством юмора. Поездка прошла на 5+
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum