Всем привет! Меня зовут Андрей. Нормальный, адекватный. Планирую поездку на НГ на Шри-Ланку. В программе пляжный отдых, покататься на байке по острову по его достопримечательностям, побывать в разных местах, разные пляжи. водопады, чайные плантации, форты и т.д. Лечу на месяц по билетам примерные даты 20 декабря – 19 января (есть очень хорошие билеты у Эмиратов по 30 тысяч туда и обратно) лететь было бы веселее! Хотелось бы найти попутчика(цу) или компанию, вместе веселее и дешевле. Но так как я понимаю, что все люди разные и у всех разные даты, готов встречаться и общаться и на самой Ланке для совместного времяприпровождения. Буду рад новым знакомствам.
Пишите, звоните. E-mail: [email protected] , Skype: ilan5507
Всем привет! Прилетаю в Коломбо 21 декабря в 20:20 Эмирейтс из Москвы через Дубай. Может еще кто то летит этим рейсом? Не хочу брать трансфер, а хочу прокатиться от аэропорта до Коломбо и там с местным колоритом на поезде до Хиккадувы. У кого есть желание, присоединяйтесь! Буду рад новым знакомствам для общения, времяпрепровождения, путешествий, пляжного отдыха, тусовок и встречи НГ 2017
. Так же может есть группа например в WhatsApp для тех кто будит на Ланке в НГ или прилетает в декабре-январе или для тех кто там живет постоянно? Если есть то подскажите, пожалуйста. А если нет то может ее стоит организовать? Очень удобно общаться. знакомиться. делится опытом и инфой! Пишите WhatsApp, Viber +79262375507
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum