Меня зовут Анна, мне 40 лет. Ищу компанию в поездку. В начале октября. Бюджетно. Желательно куда-нибудь не далеко в Европу. Шенгена нет. Предпочитаю спокойный размеренный отдых, пешие прогулки и экскурсии. Приключений не ищу. Цель поездки сменить обстановку, отдохнуть от Москвы, забыть о работе. Буду рада приятной компании, предпочтительно женской, возможно мужской, без романтического подтекста; каждый платит за себя, живет в отдельном номере. Не курю, пью очень умеренно , не буяню
В общем.... предлагаю знакомиться и встречаться. Направление поездки готова обсудить в рамках возможного В Черногории была: понравилось очень - спокойно, доброжелательная атмосфера и прекрасная природа. Правда сейчас цены какие-то безумные,- надеюсь на горящий тур. Возможна поездка в Крым.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum