В сентябре еду в Крым, на своей машине. Киа-Саrens. Есть 4 свободных места. Авто 7 мест. Беру 4 попутчиков, оставляю место для багажа вашего. Авто имеет аудио и видео системы. Кондиционер. От вас оплата бензина. Сам я вырос в Крыму. Крым знаю хорошо. Могу показать классные места. Планирую на 2-3 недели. Еду из Череповца Вологодской области. Телефон: 8951 737 59 89.
Еду в Крым в сентябре. Выезжаю из Череповца Вологодской области. Один. Могу подобрать в Москве и Подмосковье. Машина Кia-Carens-2. Семиместка. Могу взять четырёх попутчиков , так-как оставляю место под багаж. Оборудована аудио и видео системами. Кондиционер. Есть палатка-двухместка. Есть маски для подводного плавания, ласты и трубки. Так-что крабами, мидиями и рапанами на ужины будем обеспечены. Ранее занимался фридайвингом, плаванием и парусным спортом. Имел спортивные разряды. Но это в прошлом. Хотя, как говорят- опыт не пропьёшь! Мне 60 лет. Сам я вырос в Крыму. Крым знаю хорошо. Могу показать классные места. Планирую на 2-3 недели. Вырос в Севастополе. Крым прошёл с палаткой и рюкзаком ещё в детстве и юности С вас оплата бензина и хорошее настроение. Попутчик с правами приветствуется. Быстрее доедем. Мой телефон: 8951 737 59 89. Зайцев Юрий Борисович. Фото в Одноклассниках. Телефон: 8951 737 59 89.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum