Хочу свалить с России в тепло на половинку зимы, приблизительно с 16 января 2017г. Поглазеть на все и отдохнуть. Ищу попутчика а лучше попутчицу. Без интима, со своими денежками и позитивом. Если нет позитива, то должно быть желание его создать, а я подмогну. Конкретных планов нет но лежать на пляже не буду. Можете ехать не на всю половину зимы а на пару недель. По месту и деталям договоримся, я гибок и готов к компромиссу. Знаю что есть барышни которые не хотят интима, но и без мужика страшно а со своим проблемы. Короч нужны мне свежие люди и впечатления))) Я из спб а вы можете быть от куда угодно)
Приве я еду на месяц в декабре с 12 и до 11 января 2016-17. Хочу разднлить расходы на жилье' ну как?! Да , кстати я мущина и без интима!!! Вылетаю из Алматы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum