Ищу попутчиков, попутчика по США, могу даже к кому нибудь присоединиться. Хочу очень увидеть красоты Америки, сейчас сама нахожусь в Орландо. Если есть предложения пишите, всё обговорим. Одной путешествовать не хочется, тоскливо и страшно (
уже все согласовали и посчитали на сегодня полностью с перелетом проживание аренда машиной и бензином кроме еды...с 4 по 13 ноября вылет москва лос анж.4 прилет 4,отель,5 вылет на гаваии по 9 ноября..потом вылет сан франц, 9-11 ноября от туда 11 выезд на машине до лос анж по хайвей номер 1, самой красивой дорога мира...с ночевкой где то посередине...приезд 12 к вечеру в район ГОЛИВУ. ночевка,вечером прогулка по голивуду бульвару и обсерваторию панорамный вид лос анжелеса(я был очень красиво) в аэропорт лос анжелес к 10-11 ч.сдача машины и вылет в москву..стоит 200000 на двоих....
на троих значит экономия на отели,(можно и трое жить но не обязательно,)машине и бензине...
мы уже купили все билеты и отели забронировали лос анж.и гаваии .,санк франц.,.но можно пере бронировать или добавить человека..номера все большие кроме сан франц....все отели с отменой бронирования
к нам еще присоединяется одна женщина..по крайней мере она забронировала себе везде сингл..но билет пока не брола..думает как обратно,так как она не была в вегасе она хочет еше остаться и слетать в вегас с 13 по 15 ноября..то еть мы в москву а она вегас ..так что если вы не были то вам можно вместе с ней и дешевле будет
Привет! Симпатичная, позитивная, мне 33, лечу одна, маршрут готов, предпочла бы компанию с девушками (смешанную) - для экономии на отелях, машине, бензине и тд, нояб-дек 2016, билеты еще не брала! Smile
Жду откликов на snata@in_ox.ru
между первой и второй буквой тире, вместо пробела b.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum