|
|
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ///
Дорогой друг,
Do You Speak English? Я писал тебе раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я уже писал вам раньше, я прокурор Фред Джеймс, по профессии юрист, основанный в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (уроженца вашей страны), который умер вместе со своей женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года без каких-либо раскрытой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму $ США миллионов 12,500,000.00 принадлежащих к моему покойному клиенту, который также родом из вашей страны, которую он осаждается в банке Того. Он был моим клиентом и основным поставщиком подрядчиком крупных нефтяных компаний здесь, в Того.
Из-за сходства вашей фамилии на моего покойного клиента, я хочу вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент умер в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кого-то
которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что банк попросил меня принести его близкий родственник.
Укажите ваш интерес, написав обратно непосредственно к моей электронной почте: ( [email protected] ) для получения более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной в скайпе, скажите мне.
С уважением.
Barrister Фред Джеймс (ESQ.)
[email protected]
|
_________________ later |
|
|