Т У Р Ы С М Е Ш Н Ы Е Ц Е Н Ы - P A L M A T R I P . C O M

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 1 из 1

Попутчики в путешествие  ~  Т У Р Ы С М Е Ш Н Ы Е Ц Е Н Ы - P A L M A T R I P . C O M
Автор Сообщение
jamisonfred
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 5:01 pm  Цитата

Куда я направляюсь: Австрия
США
Чехия
Беларусь
Германия
Греция
ОАЭ
Турция
Тунис
Мальдивы

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ///

Дорогой друг,

Do You Speak English? Я писал тебе раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я уже писал вам раньше, я прокурор Фред Джеймс, по профессии юрист, основанный в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (уроженца вашей страны), который умер вместе со своей женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года без каких-либо раскрытой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму $ США миллионов 12,500,000.00 принадлежащих к моему покойному клиенту, который также родом из вашей страны, которую он осаждается в банке Того. Он был моим клиентом и основным поставщиком подрядчиком крупных нефтяных компаний здесь, в Того.

Из-за сходства вашей фамилии на моего покойного клиента, я хочу вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент умер в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кого-то
которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что банк попросил меня принести его близкий родственник.
Укажите ваш интерес, написав обратно непосредственно к моей электронной почте: ( [email protected] ) для получения более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной в скайпе, скажите мне.

С уважением.

Barrister Фред Джеймс (ESQ.)

[email protected]

Такие же посты по теме Т У Р Ы С М Е Ш Н Ы Е Ц Е Н Ы - P A L M A T R I P . C O M
Распечатать пост Т У Р Ы С М Е Ш Н Ы Е Ц Е Н Ы - P A L M A T R I P . C O M Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 1 из 1

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum